放課後はいつもふたり (EDGE COMIX)

著者 : 風呂前有
  • 茜新社 (2016年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

放課後はいつもふたり (EDGE COMIX)の感想・レビュー・書評

• [후로마에 아리] 방과후 언제나 둘이 | (★3.5) 단편집. 4편. 여행 이야기인 [초심자를 위한 여행 가이드]가 젤 좋았는데... 이게 상업지 첫 섹스씬(...) 게다가 작가님 답지않게 공이 덩치가 엄청 좋아(...) 내용도 너무 좋았... 여행 가고 싶게 만드는, 낯선 곳에서 낯선 사람과의 '뭔가 일어날 것만 같은'두근 거림이 넘넘 좋았다.
    리버스 좋아하시나바... ㅋㅋㅋ 나도 좋아햐ㅋㅋㅋ 동인지도 봤는데. 부스러기 이야기들. ㅎㅎ

• 薄い本(オリジナル)で読んだことある作家さんだった。
    そばかす受けのそばかすが肩まであって、盲点付かれた!って感じ(?)でも裸のあばらとか皮が老人ぽくみえるシーンがあってちょっと萎え。

絵は綺麗なんだけど、誰かのに似てるな~って雑念入ってしまって集中できなかった…。

• 表題作の二人がとても可愛い。幼なじみの優等生攻めと顔も身体にもソバカスいっぱいの受けの高校生イチャラブで純粋に幸せになれます。後半のお話も体格差リバで素敵……!

風呂前有の作品

中村 明日美子
松本 ミーコハウ...
中村 明日美子

放課後はいつもふたり (EDGE COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

放課後はいつもふたり (EDGE COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

放課後はいつもふたり (EDGE COMIX)はこんなマンガです

放課後はいつもふたり (EDGE COMIX)のKindle版