• 茜新社 (2017年10月28日発売)

ブラックドッグノービスケッツ-東京心中・7- (EDGE COMIX)の感想・レビュー・書評

• コマ割りめっちゃ上手い!!(´;ω;`)もう7巻だけど全く中だるみしなくて常に新刊が面白い。恋愛要素はもうほぼ無くてもいいよって思うけどちゃんとその巻その巻でキャラクターなりの恋愛観というか相手に対する思いを自分の言葉で考えて喋ってるし、すごい。職業作品としてもすごく胸にくる台詞が多くてその面でも毎回楽しい。次巻も楽しみ。

• 矢野さん色々と悩んでいるようですが、しっかり新婚生活の甘さですよ。ブラック宮坂が誕生したりしますが、どんな状態でも宮坂はお仕事をきちんとするから良いですよねぇ♪ そしてそのお仕事部分がホント面白い。移動になる宮坂、移動先でどんな働きをするのか楽しみです。

• コミコミ特典A6クリアファイル&出版社ペーパー付

• おもしろい。素直な矢野さんの破壊力。

• いつものようにお仕事マンガですが、あれ……あれ……?こいつら、リア充だった……!!!!

• みんなが宮坂を大事に育てようとしていてじんわりする^^

トウテムポールの作品

トウテムポール

ブラックドッグノービスケッツ-東京心中・7- (EDGE COMIX)はこんなマンガです

ブラックドッグノービスケッツ-東京心中・7- (EDGE COMIX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ブラックドッグノービスケッツ-東京心中・7- (EDGE COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと