• セルバ出版 (2014年11月28日発売)

DIY賃貸 セルフリフォーム&リノベでファン・ファン・ファンの感想・レビュー・書評

• 図書館で借りた。
    さいたま市内には無くて…三郷市からきた。
    赤尾宣幸さんのリフォームがマニアックですね。
    吉原勝己さんのコミュニティを作る感じは、私もやりたいと思っています。

• 2015.1第2刷 写真少なめ 出版社は自費出版も
    セルバ社HPより
    ■タイプの違う3人の大家がそれぞれのスタイルでセルフリフォーム&リノベを楽しんでいる。三者三様の楽しみ方と取り組みを紹介。
    ■リノベーション先端都市といわれる福岡。ここを活動拠点としている3人の大家が、それぞれの立場でDIY、リフォーム、リノベーションを楽しんでいる。
    ■DIYでやったほうが、楽しいし、安く仕上がる。思うようなカタチが実現できる。そうはいっても、どうしたらわからない人、修繕費や入居者さんの要望に悩む大家さん、古い1棟ものを経営する大家さん、DIY賃貸を希望する入居者さんまでもが楽しめる本。

DIY賃貸 セルフリフォーム&リノベでファン・ファン・ファンを本棚に「読みたい」で登録しているひと

DIY賃貸 セルフリフォーム&リノベでファン・ファン・ファンを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

DIY賃貸 セルフリフォーム&リノベでファン・ファン・ファンを本棚に「積読」で登録しているひと

DIY賃貸 セルフリフォーム&リノベでファン・ファン・ファンの作品紹介

DIY賃貸 セルフリフォーム&リノベでファン・ファン・ファンはこんな本です