制作 : 松岡 佑子
  • 静山社 (2014年3月5日発売)

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ハードカバーの時、夢中になった本。まだハリーが素直で微笑ましい。翻訳も心なしか読みやすくなった気がする。いつか原書で読みたい本の一冊。

• (読んだ時期:9歳)

• ハリーポッターシリーズが全部読みたい

• 新しい文庫が出るんだ、、、<静山社ペガサス文庫>

静山社のPR
    「いじわるな親せきの家の物置部屋に住む、やせた男の子、ハリー・ポッター。いとこにもいじめられ、誕生日なんて今までも、これからも、誰にも祝ってもらえない......はずだったが――。「ハリー、おまえは魔法使いだ」。11歳の誕生日の夜、見知らぬ大男がハリーを迎えにくる。
    世界が夢中になった、友情と勇気の冒険物語はここからはじまる!「ハリー・ポッターシリーズ」1」
    「ハリー・ポッター」の書籍一覧 | 静山社

J.K.ローリングの作品

東野 圭吾

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)に関連するまとめ

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)はこんな本です

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)の作品紹介

意地悪な親せきの家の物置部屋に住む、やせた男の子、ハリー・ポッター。おじとおば、いとこにいじめられ、誕生日なんて今までも、これからも、誰にも祝ってもらえない…はずだったが-。「ハリー、おまえは魔法使いだ」。11歳の誕生日の夜、見知らぬ大男がハリーを迎えにくる。世界が夢中になった、友情と勇気の冒険物語はここから始まる!「ハリー・ポッター」シリーズ1。小学中級より。

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)の文庫

ハリー・ポッターと賢者の石 1-1(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)の大型本