制作 : 松岡 佑子
  • 静山社 (2014年3月5日発売)

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)の感想・レビュー・書評

• クィディッチのことがくわしかった。2016年読了。

• ひさびさに読んだのだけど、ハリポタファンとして非常に面白い。

J.K.ローリングの作品

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に登録しているひと

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)の作品紹介

黄金のスニッチはどこから来たのか、ブラッジャーはどのようにして存在するに至ったのか、ウィグタウン・ワンダラーズのユニフォームには、なぜ肉切り包丁が描かれているのか。『クィディッチ今昔』の限定版。ホグワーツ魔法魔術学校図書館所蔵本の複製。小学中級より。

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)はこんな本です

クィディッチ今昔(静山社ペガサス文庫) (ハリー・ポッターシリーズ)のKindle版