• 晋遊舎 (2010年9月27日発売)

保険完全ガイド―保険辛口ランキング50 (100%ムックシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 中立的な立場から書かれた良書。
    保険相談の前に読みたい一冊。

• アカウント型っていうのがとにかく激ヤバなのは分かりました。

• 具体的だから、他の本で考え方を学んでからよんだ私には役に立った。
    「生命保険の罠」などの著者も参加していて、内容的には信頼して良いのでは。

• ガイド本としてとてもいいと思います。
    保険の見直しのために総合代理店に訪問したが、保険の内容がだいぶ理解出来たような気がします。
    しかし、自分が理解出来ていない部分が分からないと難しいかもしれません。なので、まったくの初心者にはおすすめ出来ないです。

• 現時点でのあらゆる保険商品が評価付で掲載されていて、保険選びに役立ちそう。

• 今度新たに保険に入ろうと思い、保険代理店へ行ったが、その補足として購入。

保険の種類が多すぎて何に入れば良いのか迷うが、入ってはいけない保険ランキングは役にたった。

保険会社の広告が入っていないところもよい。

保険完全ガイド―保険辛口ランキング50 (100%ムックシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

保険完全ガイド―保険辛口ランキング50 (100%ムックシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

保険完全ガイド―保険辛口ランキング50 (100%ムックシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

保険完全ガイド―保険辛口ランキング50 (100%ムックシリーズ)はこんな本です