• 晋遊舎 (2012年5月17日発売)

中学生が感動したブッダの言葉【人間の品性とは? 生きる上での悩みや疑問に答える心の授業】 (晋遊舎新書 S05)の感想・レビュー・書評

• 幼い頃、祖父母に言われた言葉のひとつひとつを思い出しました。
    優しく諭すような言葉の数々に、救われた気もします。
    どんな方が読まれても、生活をより充実させる何かが得られると思います。

• 分かりやすくて良い本でした。
    これは、多くの人に勧めたいなあ。自分自身のことや人生のことに悩んでいる中高生にはぴったりです。

中学生が感動したブッダの言葉【人間の品性とは? 生きる上での悩みや疑問に答える心の授業】 (晋遊舎新書 S05)を本棚に登録しているひと

中学生が感動したブッダの言葉【人間の品性とは? 生きる上での悩みや疑問に答える心の授業】 (晋遊舎新書 S05)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

中学生が感動したブッダの言葉【人間の品性とは? 生きる上での悩みや疑問に答える心の授業】 (晋遊舎新書 S05)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

中学生が感動したブッダの言葉【人間の品性とは? 生きる上での悩みや疑問に答える心の授業】 (晋遊舎新書 S05)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

中学生が感動したブッダの言葉【人間の品性とは? 生きる上での悩みや疑問に答える心の授業】 (晋遊舎新書 S05)を本棚に「積読」で登録しているひと