著者 : 大川隆法
  • 幸福の科学出版 (2010年2月1日発売)

龍馬降臨―幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」 (OR books)の感想・レビュー・書評

• …これは…

ネタ?

もはや龍馬ですらないような気が…

空いた口がふさがりません。

• 書籍番号
    M110201-052-9784863950245

• 【国難の時に現れる魂、坂本龍馬】
    坂本龍馬の生きた時代は、まさに日本が欧米列強からの「侵略」を受け、危機に立たされた時代でした。
    そして、今このようにして「霊言」という形で私たちに同じように「危機」とその対策について語りかけます。

龍馬様がおっしゃる「日本も核を持つべき」という発想は、生前彼や勝海舟先生が考えた「海軍」の発想と共通します。

現実的に、このような国際状況の中日本は武器を持っていない。
    由々しきことであると思います。
    この本をたくさんの人に紹介して、もっとこの問題を知ってほしい。

また、このような観点から正しい政党、正しい候補者を選挙で選んでほしい、そのように思います

• 幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」
    坂本龍馬の180分ロングインタビュー(霊言)を緊急収録。
    ・民主党政権とマスコミに言いたいこと
    ・アメリカ、中国と、どうつき合うべきか?
    ・NHK大河ドラマ「龍馬伝」への感想は・
    ・そして“龍馬暗殺の真相”までを語り尽くす

「幸福維新せないかんぜよ」

龍馬降臨―幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」 (OR books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

龍馬降臨―幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」 (OR books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

龍馬降臨―幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」 (OR books)を本棚に「積読」で登録しているひと

龍馬降臨―幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」 (OR books)の作品紹介

事実は事実。真実は真実。2010年1月6日、坂本龍馬の180分ロングインタビュー(霊示)を公開で緊急収録!国難を救い、日本を再生されるための戦略を熱く語る。

龍馬降臨―幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」 (OR books)はこんな本です

龍馬降臨―幸福実現党・応援団長龍馬が語る「日本再生ビジョン」 (OR books)のKindle版