著者 : 大川隆法
  • 幸福の科学出版 (2010年8月6日発売)

未来への国家戦略―この国に自由と繁栄を (OR books)の感想・レビュー・書評

• 【幸福実現党と大川先生の政治にたいする考え方】
    本書は数々の本でちりばめられてきた、幸福実現党と大川先生の政治に対する考え方が集約されたものです。
    一冊読むとその概要がわかるようにできています。

これは鳩山首相が辞任した時点で、ほぼ菅政権になることを予想して書かれており、書いてある内容は非常に的を射ていると思います。

中国の指導部の背後には、地獄にあるヒトラーの帝国が存在する、という恐ろしいことも書かれていました。
    日本の指導者はなぜ気付かないのか。尖閣諸島の事件がありましたが、今の政権は占領されるまで(占領された後も)ことの重大性に気付かないのでしょうか。

• 地獄への道は善意で舗装されている。国家に頼らず、自助努力で自由の大国へ。一見、坂道できついように見える道が天国への道。何度も読んで、体得すべき本。

• 一人でも多くの方が本書を読み日本が進んで行くべき方向性を共有し行動することで国難パート2を解決できると確信

未来への国家戦略―この国に自由と繁栄を (OR books)を本棚に登録しているひと

未来への国家戦略―この国に自由と繁栄を (OR books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

未来への国家戦略―この国に自由と繁栄を (OR books)を本棚に「積読」で登録しているひと

未来への国家戦略―この国に自由と繁栄を (OR books)はこんな本です

未来への国家戦略―この国に自由と繁栄を (OR books)のKindle版