制作 : 大川 隆法  幸福の科学
  • 幸福の科学出版 (2011年4月発売)

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 幸福の科学の大川隆法総裁が、世界伝道の旅として、ついに仏教の母国インド・ネパールを巡錫した軌跡が、カラフルな写真とともに紹介されています。
    私はインドにもネパールには行ったことはないのですが、写真に写っている一人一人の笑顔がとても身近に感じられ、そして熱心に聞いている聴衆の姿を見ているとそれだけで胸が熱くなる思いがしました。国境を越えて伝わってくる感動は、仏陀の再誕を証明するまさに記念すべき歴史の1頁となる本です。

• 仏陀再誕を、仏教発祥の地の人々が認めた。
    日本も宗教音痴を脱しないと世界に置いていかれる。

• まず、写真がカラフルで綺麗!純粋な皆様が仏陀再誕を信じてて読みながら感動しすぎて泣いちゃう1冊!写真がいい。

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)を本棚に登録しているひと

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)はこんな本です

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)のKindle版