著者 : 大川隆法
  • 幸福の科学出版 (2011年12月20日発売)

じょうずな個性の伸ばし方―お母さんの子育てバイブル (OR books)の感想・レビュー・書評

• 子育てに悩んでおられるお母さんたちには、ぜひ読んでいただきたい。平易な言葉の中に、深い内容が書かれています。もちろん、男性が読むことで、奥さんへの理解が増すことも間違いありません。

• The Master Okawa tells us about "How to bring up children", from Buppou-Shinri point of view.
    The core of this book is the messege "to respect the individuality of each children".
    As for parents it is important that,not request their children too much.
    From parents point of view,it looks like"bad points",but it may sometimes be"individuality".

• 子育てだけでなく、スピリチュアルな点またビジネスにも参考になる。複眼的視点は女性の本当の能力。5頭の馬がそれぞればらばらに走っていいても、それぞれがどこで何をしているかを見ながら、全体の進度をみるような目を忘れてはいけない。

• 一章のエピソードが微笑ましすぎる!

じょうずな個性の伸ばし方―お母さんの子育てバイブル (OR books)を本棚に登録しているひと

じょうずな個性の伸ばし方―お母さんの子育てバイブル (OR books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

じょうずな個性の伸ばし方―お母さんの子育てバイブル (OR books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

じょうずな個性の伸ばし方―お母さんの子育てバイブル (OR books)のKindle版