著者 : 大川隆法
  • 幸福の科学出版 (2013年7月24日発売)

中日新聞偏向報道の霊的原因を探る 小出宣昭社長のスピリチュア (OR books)の感想・レビュー・書評

• 反面教師的に意外と参考になった。マルチメディアで情報を取れるという状況の変化で、新聞も偏った情報を流し続ければ不買運動になる可能性はあるという視点がある。現状、情報を入れずにマーケットを囲い込むという事を考えるだけでは、独特の狭い世界で威張っているだけである。また、東京新聞と中日新聞の経営が同じで紙面が同じとは気付かなかった。

中日新聞偏向報道の霊的原因を探る 小出宣昭社長のスピリチュア (OR books)を本棚に登録しているひと

中日新聞偏向報道の霊的原因を探る 小出宣昭社長のスピリチュア (OR books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

中日新聞偏向報道の霊的原因を探る 小出宣昭社長のスピリチュア (OR books)を本棚に「積読」で登録しているひと

中日新聞偏向報道の霊的原因を探る 小出宣昭社長のスピリチュア (OR books)の作品紹介

「レーニンはカリスマ、マルクスは神様、『共産党宣言』は現代の聖書」-全国で3番目の部数を誇る中日新聞(東京新聞)。守護霊インタビューにより、その社長が信奉する思想の危険性を暴く。

中日新聞偏向報道の霊的原因を探る 小出宣昭社長のスピリチュア (OR books)のKindle版