著者 : 大川隆法
  • 幸福の科学出版 (2017年2月8日発売)

映画「沈黙―サイレンス―」にみる「信仰と踏み絵」 ~スコセッシ監督守護霊とのスピリチュアル対話~ (OR books)の感想・レビュー・書評

• この世の感覚5感で感じられなければ、神はいない。またご利益をくれた分だけ、合理的思考の範囲で信じる。いつまでいっても平行線。信仰者としては、自らに問うしかない。汝はあの世を信じるか、この世は仮の世であの世が本当の世界と信じるか、神を信じるか。

映画「沈黙―サイレンス―」にみる「信仰と踏み絵」 ~スコセッシ監督守護霊とのスピリチュアル対話~ (OR books)を本棚に登録しているひと

映画「沈黙―サイレンス―」にみる「信仰と踏み絵」 ~スコセッシ監督守護霊とのスピリチュアル対話~ (OR books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

映画「沈黙―サイレンス―」にみる「信仰と踏み絵」 ~スコセッシ監督守護霊とのスピリチュアル対話~ (OR books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

映画「沈黙―サイレンス―」にみる「信仰と踏み絵」 ~スコセッシ監督守護霊とのスピリチュアル対話~ (OR books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

映画「沈黙―サイレンス―」にみる「信仰と踏み絵」 ~スコセッシ監督守護霊とのスピリチュアル対話~ (OR books)のKindle版