• Vintage Books (2010年10月1日発売)

洋書>A wild sheep chase (村上春樹英語版シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 村上春樹の長編小説『羊をめぐる冒険』の英訳版です。ある日「僕」は、広告に載せた写真に写った、星の模様がついた羊を1か月以内に見つけ出せ、と右翼の大物先生の秘書から脅されます。その写真を送ってきた「鼠」を探すため、「僕」は美しい耳の新恋人とともに北海道へ向かいます。
    ファンタジーのようなミステリーのような哲学書のような、村上ワールドは頭で理解しようとしないで心で感じながら読むのが良さそうです。というわけで、多読的読み方に慣れた人なら、短くシンプルな文に翻訳されたこの英語版でも楽しめるのではと思います。86940wd

洋書>A wild sheep chase (村上春樹英語版シリーズ)を本棚に登録しているひと

洋書>A wild sheep chase (村上春樹英語版シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

洋書>A wild sheep chase (村上春樹英語版シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

洋書>A wild sheep chase (村上春樹英語版シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

洋書>A wild sheep chase (村上春樹英語版シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

洋書>A wild sheep chase (村上春樹英語版シリーズ)はこんな本です