いなばのタイカレー缶レシピ

制作 : 飛鳥新社編集部  いなば食品株式会社
  • 飛鳥新社 (2013年7月11日発売)

トルステン・ハー...
佐々木 圭一
クリス・アンダー...
榎本 まみ
高野 和明

いなばのタイカレー缶レシピの感想・レビュー・書評

• 最近食べてないなぁ。グリーンカレーを使った炊き込みご飯が気になる。作ってみようかな。

•  この缶詰おいしいよね。レシピも良いけどこの缶詰が世に出るまでの開発秘話とかがあればもっと良かったのにな。

• タイカレー缶の分析? から始まり、タイカレー缶ファンのページで終わる。おまけページ? に「いなばの缶詰め精鋭たち」とちゃっかり宣伝も! また、「カレーにあうレシピ」でも精鋭たちが大活躍します(*^^*)
    グリーンカレーの炊き込みごはんがすごく美味しかった! 一度買って辛すぎて敬遠してましたが、リピ買い中です

• いなばのタイカレー缶、大好きだけどとっても辛い!こんなレシピ本があったなんて(*^v^)

• この缶詰、安いのにおいしいのだよ。

• タイカレーをカレーソースやカレーたれとして使うレシピ集。天然香辛料がふんだんに入っているから、一缶で料理に「本格」感をもたらします。
    もちろん、なにか具材を足して変わりカレーにする料理もあります。

カレー缶3種だけでなく、「とりそぼろとバジル」缶「トムヤムチキン」缶を使った料理も載っています。「とりそぼろとバジル」缶と「トムヤムチキン」缶はまだ現物を見たことがないので、見つけたら即買いです。

• いなばの「ツナとタイカレー」の缶を買ったけれど、まだ食べていなかった!
    本が出るくらいだから 人気なんですね。
    今日の晩ご飯はこれ!
    そのままでも美味しいんでしょうけど、
    113通りのレシピがあるなら ちょっと一工夫して食べよう (*^_^*)♪

→ 美味しく手軽なタイカレーとレシピ

いなばのタイカレー缶レシピを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いなばのタイカレー缶レシピを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いなばのタイカレー缶レシピを本棚に「積読」で登録しているひと

いなばのタイカレー缶レシピはこんな本です