BEST 中村佑介画集

• 飛鳥新社

• イラストレーター・中村佑介のデビュー15周年を飾るオールタイムベスト画集!!ASIAN KUNG‐FU GENERATION、『謎解きはディナーのあとで』、『夜は短し歩けよ乙女』、ロッテ『チョコパイ』、音楽の教科書…etc、学生時代から最新作品まで計267点を一挙収録。

• もう15年ですって、、、

飛鳥新社のPR
    来場者2万人を突破した中村佑介展(2017/9/18まで)。
    会場限定販売中の図録『BEST』が大好評につき、一般発売を決定しました。

YUSUKE NAKAMURA.net | 中村佑介

1978年生まれ、兵庫県出身のイラストレーター。大阪芸術大学デザイン学科卒業。
ASIAN KUNG-FU GENERATION、さだまさしなどのCDジャケット、『夜は短し歩けよ乙女』『謎解きはディナーのあとで』、音楽の教科書などの書籍カバー、浅田飴、ロッテのチョコパイなどのパッケージほか、数多く手掛けるイラストレーター。

「2021年 『中村佑介 PLAY CDジャケット全集2002-2021』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中村佑介の作品

NOW
中村佑介
ヨシタケ シンス...
加藤シゲアキ
森見 登美彦
伊坂 幸太郎
中村 佑介
宇佐見りん
ミヒャエル・エン...