獣の王国(1) (冬水社・いち*ラキコミックス)

• 冬水社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 絵が荒くなったなあ…と思いつつも、ストーリーは面白いです。

• けも耳パラダイス…天国ですか?w獣人、天使しかいないのかw皆かわいいんですけど(^^*)そんな天使たちを天然タラシの雅があの手この手でたらしこむw悟をどうたらしこむのか楽しみです!w

• 漫画下手だな…。試し読みでぎり耐えられると思って、もふもふに負けて買ったんだけど予想を遥かに超えるきつさでした。残念。全部言葉で説明しちゃうの。余韻とか余白とかが一切ない。全部言われてしまって萎える。というか描写できてないのに言葉で強引に描写してしまってる感じしかしない。主人公ただの考えなしの薄っぺらい子なのに「なんとやさしい」とか何度も言われて、え。となった。あほと優しいは別物だよ…。出会った瞬間から大好き!守る!とかね、そんなん繰り返されてもえらく好きの安売りだなぁとしか。ほんとに好きなのか。追手も次々あっさり寝返るし。主人公の優しさとやらに負けて。薄っぺらい話だなぁ…。なんか、この、中身ないのに言葉でひたすら持ち上げて、皆主人公の虜っての、冬水の今の悪い部分見事に継いでるんだなぁと。千子さん戸川さんの。もふもふはかわいいのですが、それを超えて厳しかったです。デッサンもうまいようで結構おかしい。気になる。

• 獣耳パラダイーッス!
    貴王としろーがかわいい!サンタもかわいい!!猫ツインズもかわいい!!!
    何より、かわいくてパーンしちゃう雅がものすっごくかわいいいいいっ!!!
    かわいいもの好きには堪らないです。獣化貴王抱っこしたい!

杉原マチコの作品