著者 : 森本秀
  • 冬水社 (2012年9月20日発売)

MOON・TRICK(4) (冬水社・いち*ラキコミックス) (いち・ラキ・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 胸がジーンとくる暖かいお話し。森本先生の作品はいつもですが、気持ちがほんわかしますね。日没になると変化してしまうという、特殊な体質(?)。今回も可愛く変化したトーヤにきゅん♪ってなりましたw G.Dファンは「あれ!?」って思うカットも多かったんじゃあ?こういう所も嬉しい!食堂の主やあの方たちがひょっこりと…www

• 少しずつみんなの性格や能力がわかってきてうれしいです。
    まだ、キャラが増えると書かれてましたね・・・。覚えられるかしら。

• 可愛かった♪けれど、今回はそんなにホロリとする場面がなかったような・・・。そして、期待していた岸谷の出方もちょっと拍子抜けした感じですね。 ちゃんとあちらからこちらに出張してくるのかと思いきや、同じ食堂のチーフでもちょっと違いましたね。 もしやここで修行を?なんて考えちゃったんですけれど・・・。 今回は仲間が増えなかったね~。とりあえず小休憩なのか?これから一人一人にスポットを当てるのか? っていう展開なんでしょうかね?

• 優しいお話でした。
    登場人物が多すぎるかと思います。

森本秀の作品一覧

森本秀の作品ランキング・新刊情報

MOON・TRICK(4) (冬水社・いち*ラキコミックス) (いち・ラキ・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MOON・TRICK(4) (冬水社・いち*ラキコミックス) (いち・ラキ・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

MOON・TRICK(4) (冬水社・いち*ラキコミックス) (いち・ラキ・コミックス)はこんなマンガです

MOON・TRICK(4) (冬水社・いち*ラキコミックス) (いち・ラキ・コミックス)のKindle版