著者 : 森本秀
  • 冬水社 (2013年8月20日発売)

G・DEFEND(42) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)の感想・レビュー・書評

• (感想)

前半は城から見た国会警備隊のカップリングたちを
    解説してるストーリーでした。

が、がですね
    なんだか城→副隊長の篠井さんになってる感じで終わってたのが
    ん、ん??
    まだ無自覚とは書いてましたがどうなるの?!
    こればかりは読んだ方の好みになるので何とも言えないのですが
    篠井さんには双子ちゃんがいるじゃないかーっ!!

篠井さんと双子ちゃんのストーリーがこの42巻までになければ
    城を応援できたんですがね…
    双子ちゃんの想いを読んでるのでなんだか複雑。
    勿論、城はいいやつなので、
    いつかはお似合いのキャラも現れるとは思ってましたが
    やはり別にいい人見つけてください(><)

後半はアクション含むお話で
    メインキャラがスーツ着ての登場なんですが
    カッコいい…の1言につきます。

• 今の所フリーな城さんによる、GDカップリングおさらい編な41巻。ありがたい。

• 今回は2本仕立てでした! どちらも満足する内容でしたねぇ♪城ちゃん語り手で進んでいくREPORT。 最後の締めくくりにジーンとしちゃいました。 そしてお外に出てもカッコいい悠さんでしたねぇ。 強いわ~。岩瀬とアレクのコンビもいいですよねぇ。 アクションもあってとっても読み応えがありました!

森本秀の作品

G・DEFEND(42) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

G・DEFEND(42) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

G・DEFEND(42) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)はこんなマンガです

G・DEFEND(42) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)のコミック

G・DEFEND(42) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)のKindle版