著者 : 森本秀
  • 冬水社 (2014年12月20日発売)

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)の感想・レビュー・書評

• (感想)

ふと気づけば

当たり前のように隣にいる存在が、たった一瞬でもいなくなれば…

今回はお正月
    それぞれのカップリングの相手は帰省中。
    そこに残された男たちの小さなつぶやきが何とも言えないですね。
    普段から想像できないけれど
    (いや岸谷の執着は普段からか?!)、
    やっぱり好きな人には側にいてもらいたいですよね。
    それを思ってるのは自分たちだけじゃないってところも
    甘くて良かった。

そして後半アレクの涙。
    うん、アンドロイドも自分の意思をもって動く。
    その感情を分ってるだけに今回の処理はつらかったですね。
    でもアレクの周り(G・D)には支えてくれる人が沢山いて良かった。

そして私の中での危機が!!
    ああっ双子ちゃんは何処で何してるんですか?!
    今回のお正月は1コマも出番なしですよ。
    城ちゃんがジワジワと来てて危険です。
    早く篠井さんを双子ちゃんでガードしてください(><)
    そして城ちゃんには早く別のいい人出してくださいっっ!!

• 城氏の眼鏡に続いて真矢氏の眼鏡!
    もうこれだけでおなかいっぱいです(^-^)

森本秀の作品一覧

森本秀の作品ランキング・新刊情報

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)はこんなマンガです

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)のKindle版

G・DEFEND(46) (冬水社・ラキッシュコミックス) (ラキッシュ・コミックス)のコミック