PLDK (メガストアコミックスシリーズ No. 299)

著者 : ボボボ
  • コアマガジン (2011年4月25日発売)

PLDK (メガストアコミックスシリーズ No. 299)の感想・レビュー・書評

• 台湾のウェブサイト、楽陶オクで経由し2015年3月18日に入手した。

• 初単行本だそうだが、久々の新人発掘という感じ。
    好みにドストライク(笑
    自分の中では、いま1,2を争う。
    爆乳と超乳の狭間にいるようなおっぱいが柔らかそうで、迫力もアリ、実用性十分。

• 爆乳と爆チンのパワーバランスがよくて楽しめました。絵柄も結構好みだし、今後も頑張ってほしい作家ですね。
    ブラがないと厚みなくかなり垂れてしまう乳を持つ女の子が多いですが、ふにゃふにゃよりビチャッとするくらい肌に吸いつく激柔の乳房にこだわってるなら、ここは納得の描写かなと思ってます。ただこのような乳房の場合はブラを効果的に使って、はみ乳などボリューム感と柔らかさの両方を魅せてくれると個人的には嬉しい。こういう乳房はきれいに包むと、いい乳になるんでね。
    もちろん作者のノーブラへのこだわりは十分感じ取ってるし支持はしているので、もう少し変化が欲しいというのが真意。

PLDK (メガストアコミックスシリーズ No. 299)を本棚に登録しているひと

PLDK (メガストアコミックスシリーズ No. 299)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PLDK (メガストアコミックスシリーズ No. 299)を本棚に「積読」で登録しているひと

PLDK (メガストアコミックスシリーズ No. 299)はこんなマンガです