妄想エレキテル2 特装版 (ドラコミックス)

著者 : ねこ田米蔵
  • コアマガジン (2011年5月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

妄想エレキテル2 特装版 (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 春平が可愛かった。相変わらず妄想が面白かったヽ(´ー`)ノ小冊子もラブラブwCDはどうやって聞こうか悩みましたが、通勤の車でこっそりと聞こうと思います(^o^)

• 商業でこんなに受け攻め両方可愛くて萌えたの初めてかも。
    小冊子の計画犯甘え上手なふみと気づかず言葉責めしてる俊平が可愛すぎました…

• 春平がかわいすぎる!最近のBLは何がとは言わないけどすんなり入りすぎるのでこういうのも良い。じらされたぶんだけきっと喜びと快感もひとしおなはず…。はやくよくなってくるといいね!ちなみに私は断然春平にゃん派です(笑)

• ふみがとても可愛く攻めなのが少し残念だった。

• すごい面白いんだけど、やっぱり私的萌えではないんだよなぁ〜(苦笑)この作品はふみがおいしすぎる!良いとこ全部もっていってる感が(笑)私は受けが可愛がられる方が好きなんで;だからなんか春平が不憫で…。もっと彼も可愛がってほしい!キャラがキャラだから仕方ないとは思うけど;新キャラも出てきて波瀾な予感&やっぱりまたふみ中心っぽいし(苦笑)ねこ田さんの漫画って緻密な絵はもちろん、見せ方とかもすごく上手だなと読むたびすっごく思います。

• 幼馴染みだからこそ深読みしてしまったり素直になれなかったりな二人ですが、そういった過程を経てお互いに向かい合い進展していくので良いですねー。ドヘンタイな新キャラ登場とふみのムチャブリで続きが気になります。本編描き下ろしからカバー下へそして小冊子に続いてるお話、楽しかった!積極的な春平も、それを可愛く思うふみも二人ともカワイイ!CDも面白かった!ジョックストラップ、思わず検索しちゃいましたよ(笑)あとがきにある「準備」、この二人ならこゆ展開も違和感がなくてイイ!

• もうこの2人可愛すぎるんだけど!
    どういうことなの!!
    ニヤニヤ止まらん!
    小冊子の2人がマジやばい、超可愛い…。
    本編はかなり続きが気になる…。
    早く続き読みたい。
    とりあえず本編は前回に増して超可愛いから満足!
    CDはもったいないからまだ聞いてないw

2012.02.17追記
    小冊子とCDということでもちろん特装版。
    やっと最後までいったよ、ふみと春平!
    こういう葛藤が細々書かれてるといいよねー!
    春平みたいのだとちょっとギャグちっくになっててあれだけど、こういうノンケの葛藤は大好物です。
    むしろ今までほだされてあっというまにくっついちゃうのは、たまにん?ってなる。
    1巻完結ではなく、次が気になる感じで終わるのが珍しいなー。
    でも葉神はあんま好きじゃない!(笑)
    描き下ろしがにくいー!(笑)
    これ、通常版買った人涙目じゃない?
    オチが小冊子って!
    春平の襲い受ごちそうさまでした(笑)。
    CDはオリジナルで今回トークなしなのが残念だったなー。
    面白かっただろうに…。
    樋口くん…(笑)。
    まえぬがかわいいことは再確認。
    普段おとなしい役多い人はこういうギャンギャンいうキャラやってくれるとテンションあがるー。
    CDと原作で共通して思ったのは、ネコをにゃんこ(もしくはにゃん)っていう春平と春平を甘やかすふみがすごくツボ。

ねこ田米蔵の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

妄想エレキテル2 特装版 (ドラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

妄想エレキテル2 特装版 (ドラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

妄想エレキテル2 特装版 (ドラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

妄想エレキテル2 特装版 (ドラコミックス)はこんなマンガです