コイビト心 (ドラコミックス)

著者 : 神田猫
  • コアマガジン (2011年7月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子
中村 明日美子

コイビト心 (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 甘い。甘くて幸せな気分になれます(笑) 余は満足じゃ。
    不安要素がないんだよ。(別に極端なBLノリ危機展開は求めてないので)
    受がかわいいのと攻メガネに満たされます。
    グラニュー吐きたい気分になったらぴったり(褒めています)

• 再読。崎さん×準君、シリーズ2作目。丸々1冊2人のお話しです。崎さんが準君にメロメロ、準君も崎さんにメロメロ。読んでいてラブイチャがたまらない♪ 関係ないけど、準君の歩く時の「テコ、トコ」ていう擬音が好き。

• 心シリーズ第2弾は丸々一冊崎×準の話。なにこれ甘い…(^q^)しかし、個人的に2人は親子とか家族みたいにしか見えなくて恋人ということに違和感があって仕方ない…。そして準が可愛いというよりあざといとしか言えない…。

• 会社員×カフェ店員

• なにもいきなり3冊同時に購入しなくてもいいのにね…でも「面白くないなー」とは思っても続きは気になるからどっちにしても買っちゃうんだけどねー業が深いぜ…

リーマンのアゴひげが気に入らないんだよなぁ…昔やんちゃしてました (・ω<)テヘ☆的風貌がなんの仕事してんだろう…よくわからん(ただわたしがサラーっとしか読んでないからわかってないだけか?)
    そして受があんまりにもボンヤリなのも好きじゃない…
    リーマン×学生のはなしオンリーだから、この二人がお好きな方々はタマランでしょうな~

可愛い=愛っていうのもな~どうもな~
    可愛くなくなったら愛じゃなくなるってことじゃん?って思っちゃうんだよな~
    攻受両方可愛かったら「可愛い二人がきゃっきゃしてて可愛いなぁ(デレ」って思えるんだけどなぁ

なんか文句しか言ってないね!

(アニメイトで購入)

• 受けに甘い年上攻めよかった( ´ ▽ ` )

• 「オトコ心」の表題作二人の続編です。ぽわぽわ~とした可愛い作品をお求めの方におススメ。

• シリーズ1冊目の【オトコ心】が手に入らず、この2冊目からスタート★
    でも特に問題はなかった(笑)

ものすごい安定感の上に成り立っているBL!
    マイノリティならではの葛藤や世間体とか一切関係なし(笑)
    ただひたすらラブラブいちゃいちゃしてるのが、ホント甘くて堪らない…こんなにあてられっぱなしな話は久しぶりだわ(笑)
    お互いに好きなのが読んでて伝わってくるので、幸せ気分になりたい時にオススメ☆

• もっとおじさん目線で話を進めて欲しかった…求めてるのは年下の男の子に恋して葛藤するおじさんなんです…!

• ヒゲは苦手である。

コイビト心 (ドラコミックス)に関連するまとめ

コイビト心 (ドラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コイビト心 (ドラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コイビト心 (ドラコミックス)はこんなマンガです

コイビト心 (ドラコミックス)のKindle版