誘惑レシピ(5)初回限定版 (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 完結~

• 恋人同士になっても、本郷の前では緊張してしまい、なかなか素直になれない雄矢。 そんなある日、本郷も似た想いを抱いていると気づいた雄矢は、とある大胆な行動に出て…!?
    その他、岩塚×タクロー編、三浦×植田編を含む3カップルの甘~い蜜月ストーリーを大収録!

期間限定『描き下ろし小冊子&カードカレンダー』応募者全員サービス実施!

• 続編

• 最終巻。BLとしては桜×雄矢カプが一番だけど、本当に一番好きなのはユリ子と寿夫婦だなあ~vこんな夫婦現実にいてほしい。

• あー誘惑レシピが終わってしまった……
    私が楢崎さん作品を集めるきっかけになったシリーズだったのでなんか感慨もひとしお。
    お母さんの話は特にやおいとかではないですが、すごく泣けました。

• 最終巻だったんですね。どのカップルも最後にはやっぱり皆好きになりますね。 でもごめんなさい!一番好きなのは雄矢の両親カップルが一番好きなんです。 とても愛情深く雄矢の傷を癒したんだろうって思うんですよね~♪ 今回はラストにこの夫婦のお話が載っていたのですが、泣いてしまいましたね・・・。あれで他のカップルがとんじゃったって・・・。小冊子は2組のカップルが載っていました。タクローカップルは良かったですね♪

• 3カプとも、幸せそうな終わり方で何よりでした。色々あったけど、みんなイチャラブ&甘々でなんだかほわほわします。やっぱり本郷さん雄矢カプが1番好き!雄矢の表情可愛い〜vでも小冊子に二人のお話なくて残念でした。ユリ子さんのお話はすごくせつなかった;;お父さんが生きてたら、今の現状をどう思ってたのかなとか、きっと賑やかなんだろうなとか思ったり。

• もっともっとどのカップルも甘いところを読みたかったです。
    もちろん今回描かれている場面はどれも甘いので満足ですよv

楢崎壮太の作品