カテキョ!(3) (ドラコミックス)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• りんたろ君のお兄ちゃん千太郎登場。車がフェンダーミラーなのがめちゃめちゃ気になりましたwww受けを病的な位好きな変態攻め様が大好きなわたし。楓さんドストライクです(^q^)エロは修正も入って1巻に比べるとだいぶおとなしくなりましたね。1巻で登場した遥と常盤先輩のお話も載ってます。鳥の擬人化もめっちゃ面白かった(≧∀≦)

• 遥よかったね。

• 第三巻目に同棲

急にこんなんですか?
    受けくんが普通に家事したり振り回されたり
    攻めくんが異常に嫉妬深かったり・・・

普通の恋愛ストーリー。やたらH多し。
    ドSさが逆にイラっとしてしまった。

• 千兄ちゃんに笑ったww
    楓の重さもラブ故許容範囲かな。
    遥×先輩の方に萌えたww

• 表紙も中身も綺麗で好きですw
    3巻はイチャラブ。
    読み切りの鳥擬人化もかわいかった。

• 千太郎兄ちゃん、イイ感じです♪

• 楓、重い(^q^)だけどそんな君が大好きだ!wしかし、倫太郎はなんだ、神かw恐ろしい子w

• 読み返し3巻。
    りんたろーが大学生になって、楓さんは大学4年生になって、同棲をはじめたところから。りんたろーのお兄ちゃんが出て来てちょっと楓さんと衝突。楓さん勝者。

どんどん2人はらぶくなるなあと思いつつ、楓さんの不安感というか嫉妬心というかに際限がなく驚いた記憶が。ゾンビやお兄ちゃんはまだうんうんって思ってたけど、まっさか「りんたろーの怒りの矛先」とかにまで嫉妬心が向くとは思わず。作品が違えばきっとすごいヤンデレだったんだろうなと思いますが、これはきっと相手がりんたろーだからだろうなと。りんたろーのことを「糸の切れた風船」と2巻で言ってて、めっちゃわかるwwwwwとか思ったけど、それくらい予測不可能というか自分の手からすりぬけていきそう感があるのかなー?って思いました。だから何回も試したりいつも嫉妬してたりかなと。

りんたろーの「好き」は実際こちら(読み手側)としてもよくわかってない部分がありましたが、思っていたよりずっとずっと楓さんのことが大好きなんだなあって思いました。本当にこう、心からというか感じるままにというかりんたろーらしいというか。ちょっと形として見えて楽しかった。
    あとレッスン11の扉が可愛すぎます、しぬーーーーーーーーーー

遥ちゃんと先輩気になるーーーー

• 良かった♪甘々でした!! 2巻では楓の独占欲を楽しめましたけど、今回はその独占欲+倫太郎の性質?っていうか今までの1・2では気付かなかった倫太郎に会えた?気がしました。倫太郎って怒らないキャラだったんですね!天然だし、二人の同棲生活をタップリと堪能できたし、兄千太郎もなかなかいい味出してました♪ そして楓の親戚の遥の猫被りぶりもなかなか楽しめました。後孔雀の羽根がバサッと開くのが可愛くて♪

萌木ゆうの作品