オイシイオトコ (ドラコミックス)

著者 : 高久尚子
  • コアマガジン (2011年12月3日発売)

オイシイオトコ (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 匂いフェチの焼肉屋オーナー×アルバイト

• 攻めが「僕はすべてを知っている」の
    犀川先生そっくりで
    犀川先生は美チンマニアだったけど、
    四ツ谷さんは匂いフェチ。
    匂いでフェロモンをかぎ分けちゃうんですよ。
    変態っぷりは楽しかったです。
    ちょっとエッチまでが唐突かな・・・

• 焼肉屋オーナー×店員

• 臭い変態ww
    犀川センセ然り『大真面目な変態』ってなんでこんなに面白いんでしょうねwwwww

• 匂いセンサー発動。
    調理場のエロがお気に入りww
    17歳の〜スピンオフも読めちゃうお得な一冊。
    焼肉食べたくなったww

• 「僕はすべてを知っている」を読んでから読んだので、私の中で高久先生はフェチ好きな印象に……
    四ツ屋さんは重度の匂いフェチ。高久先生の描く変態紳士はイチイチ私の好みです。

• 最後の短いお話が好きです。

• 焼肉店オーナー(匂いフェチ変態攻め)とバイトくん受けのおはなし。高久先生っぽいっちゃぽいような?
    個人的にはあんまりヒットしなかった。
    巻末の柳先輩とつばめくんカプの方が気になる。

• 2012/03/22
    【普通】焼き肉屋オーナー:四ツ屋×バイト:松田。 匂いに敏感な四ツ屋が松田からする匂いに惹かれて口説くと、松田のノーマル設定は要らないんじゃ?というくらい簡単に陥落し、最後はオーナーの利きHセンサーが反応して最後までヤレて終了という話。 うーん…攻の変人さと受の従順さが好みでなかったなー。 体の相性が良いだけで何でお互いを好きなのかよく解らなかった。 さらに絵が微妙に美しいと思えないのがとても残念…。 他→『あなたが欲しい 前後編』既刊「17才の密かな欲情」スピンオフ。 正岡先生×新庄先生。 受が正岡のことが好き過ぎて思い詰める感じは◎だけど、簡単に体を許しすぎ。 同じ職場でしかも先生なのになぁ…もうちょっと考えようよ…とちょっと引く。 当て馬:剣持先生のオカゲだと感謝しないとね、この二人は。 『柳先輩とつばめくん』短編。 遠恋になる前に初Hするエピソード。 この人たちがどうやってくっついたのか気になった。

• 高久尚子さんの見方が完璧に変わった一冊(笑)
    いゃ【僕はすべてを〜】からオカシイと思ってたけど、この方は変人描かせたらピカイチですわ!←褒めてる

表題作は濡れ場もシッカリ描かれてるし、設定も面白くてホントおかしかった(BL褒める言葉でイイのか?)
    受けが攻めを好きだと感じる時に「ぶわわっ」とお花が飛ぶのが凄く可愛い(*´▽`)

高久尚子の作品

オイシイオトコ (ドラコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オイシイオトコ (ドラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オイシイオトコ (ドラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

オイシイオトコ (ドラコミックス)のKindle版