恋心 (ドラコミックス 302)

• コアマガジン

• 再読。崎さん×準君シリーズ3作目+過去作品。エロカッコいい崎さんにシリーズ通してやられっぱなし♪ 2人のラブラブっぷりは何度見てもいいですよね。

• 心シリーズ第3弾。今回は本編は2話だけで、残りは古めの読み切りが3作品収録されてる。本編は準の叔父さんが登場するも安定の甘さでそろそろ胸焼けしそうですw読み切りの方はどれも2007年の作品らしく、絵柄が…(^^;)でも、ストーリーは好きだった。

• イケメンおやじ×純情青年

• 3冊目…一巻で出逢い、二巻でイチャイチャして、三巻でライバル(?)出現!?っていう王道パターンだNE☆
    受のこもたれ眉がちょっと可愛く見えてきたな…いや前から可愛いとは思ってましたよ!ただ男っぽくないなーと思って…これ学校で「オカマ」って言われていじめられるカンジじゃないですかね?そういう受は好きじゃないんだよなー
    ハッ Σ(°Д°;)男っぽいとか女っぽいとかそういう性差別はいけないね!みんな違ってみんないい(by 金子みすゞ)

今回はデビュー作が載ってるんだけど絵が古い!!って思って初出見たら2007年だった…90年代かと思ったよ

セフレだけど指輪もらって大事にするはなしはわりとかわいかったなぁ

(アニメイトで購入)

• シリーズ3冊目。
    ウキウキして読み出したら、半分以上は過去作品が収録されててちょっとショック(´・ω・`)
    もぅこのシリーズはこれで終わりなのかしら…?

表題作は相変わらずな甘さで、崎の過保護っぷりと準の可愛さにニヤニヤしっぱなし(笑)
    過去作品はデビュー作等ということだけど、ずいぶん絵が変わったんだなぁ…
    そんな変化が垣間見える意味では楽しい一冊。

• 本編は相変わらず癒されるシュガーっぷりなんだけど
    あとの短編とのギャップが‥もうちょっと待つから丸々一冊で読ませてほしい‥

• シリーズ3作目~。あいかわらず・・・!準が可愛くて可愛くて可愛くて・・・ちょっとそこらへんの怪しい人に連れて行かれるんじゃないかって心配になるくらいには可愛いです。さきさんに会って「ぽわわわわ」ってお花が飛んじゃうのが愛らしい。嬉しいんだな、好きなんだなって思います。
    このシリーズはとにかく甘い。ひたすら甘い。でも前2作より今回のお話の方がきゅん度は高かったです個人的に。準が積極的というか、「欲張っていいんだぞ」ってさきさんに言われてから、自分から動くことが多く見受けられたからかもしれません。ちょっと遠慮がちですが、それでも準なりにさきさんに好意を出していっているのが愛しい・・・可愛い・・・。
    おじさんもっと絡んでくるかと思ったら案外あっさり終わって拍子抜け。もったいない気もします・・・。もっと邪魔してくるのかと思った。
    コミックスの半分以降は過去に描かれていたお話が収録してあり、さきさんと準は前半で終わり。後半は絵が全然違うことにびっくり!えっ!!神田先生が描いたものなの・・・?と正直思いました。でも昔のお話読めてよかったです^^

• きゅんです〜。

• 神田猫 作。
    初読み作家さん。

社会人と大学生のカップル。夏休みだから長期お泊まりの予定だったのに、受け子ちゃんの家に急に叔父さんがやってきてしばらく暮らすことになり…。

絵が可愛いw
    アダルト&ピュアラブらしい。

• 相変わらずの準の可愛さにはきゅんきゅん!崎さんに対して発動される、花が飛ぶ“ぱふ”や“ぽふ”がたまらないww読んでるこっちもふにゃ〜ってなる(笑)二人はずっとイチャラブしてるんだろうな〜w表題なのに半分もなかったのが残念だった〜。後半のは絵が全然違くてびっくり(苦笑)でもどのお話も好きな感じで楽しめました♪

神田猫の作品