帰れない二人 (ドラコミックス 306)

著者 : 嶋二
  • コアマガジン (2012年2月25日発売)

帰れない二人 (ドラコミックス 306)の感想・レビュー・書評

• 「小さな恋のメロディ」のスピンオフで、パパ編。
    カバー下におまけとあとがきあり。

• 再読。「小さな恋のメロディ」のスピン、巽たちの父親編。喜一郎の和服萌え♪ 年月をかけた恋だからこそのジレジレ感… 良かったです♪ 後半、巽たちの友人ワッキーのお話。これは大好き!! ワッキーと先生の縁ちゃん。ワッキーがいい男なんです♡ こんな男子いたら絶対惚れてしまう… いいなぁ縁ちゃんって羨ましくなりました!! ワッキーカッコいいなぁ♪

• 小さな恋のメロディ、スピンオフ。一冊プラトニックです。パパ達のお話とワッキー縁ちゃんのお話。どちらも好きなお話です。ワッキーはイイオトコですね(o^^o)

• やもめ

• 続きはwe…小冊子で?www
    この話がなければその先なんて求めようがないわけなんですが、それにしてももうちょっとこの先を読みたいなぁと思ってしまったわけでw
    おとーさんたちも、いやおとーさんたちだからこそ色々グルグルとしてるんだなぁとw
    ワッキーの続きも非常に気になるよ。

やっぱり続きは小冊子で。。。なのね? さぁ郵便局へ行くか

• えいじのとうちゃんかわいいです

• 恋メロのスピンオフで恋メロ二人の父親の話と、友人ワッキーの話。エロ少なめ。個人的に凄い好き。

• あんまり覚えてない。

• 2012/09/07
    【普通の上】収録された2編とも、既刊「小さな恋のメロディ」のスピンオフ。 表題作、父親同士。 貴明と喜一郎。 貴明が喜一郎を諦めきれずに口説き落とす話。 喜一郎は押し切られた形だけど、我慢強い彼に貴明はお似合いだと思う。 他→『気になるあの子』高校生:脇野と教師:縁(ゆかり)。 恋メロの脇役だった彼が主役とは…。 すっかり忘れてた(笑) こちらもとりあえずまとまったが…。 2CPとも片方が(おそらくどちらも受)臆病なのでちょっと面倒くさい感じがするが、優柔不断でもありそうなので押されて流されてくれそうだな。 エロがどうこうというよりまだ完全に思い合ってはいないのでもう少し続きが読みたい。

• 表紙の和服オヤジに釣られて購入。
    面白かった。逃げをうつ受けオヤジが好きなので。

嶋二の作品

帰れない二人 (ドラコミックス 306)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

帰れない二人 (ドラコミックス 306)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

帰れない二人 (ドラコミックス 306)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

帰れない二人 (ドラコミックス 306)を本棚に「積読」で登録しているひと

帰れない二人 (ドラコミックス 306)のKindle版