コノハナサクヤ (drapコミックス)

著者 : 高城リョウ
  • コアマガジン (2012年8月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

コノハナサクヤ (drapコミックス)の感想・レビュー・書評

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★☆☆☆
    スピンオフ本で元をしらないせいもあるかもだし、なんとも絵が好みではないせいもあるかもしれないが、ちょっと入り込めなかったし、見分けがつかないし、なんか画面がガチャガチャして見えた・・・。
    俳優×大学生漫画家
    漫画家が買った家に居ついてる男がいてやたら構ってきてうんざりな話。
    てか、最初からなんでそんな襲う気マンマンなのかよくわからんし・・・。なんで二人は惹かれあったのかわかんなかった・・・。

• 「キレパパ」スピンオフ本。
    これだけでも楽しめますが、本当に楽しみたいなら「キレパパ」もどうぞ。
    ちょこちょこギャグと、主人公のツンデレも魅力

• キレパパ。で登場した俊介の兄である慧介メインのスピンオフです!高城リョウ先生お得意のちょこっとギャグシーンがすごくいい味を出しています。攻めのかぐやの一言や、慧介の行動にドキドキで叫びながら本を閉じたりも…w キレパパ。を読まれてた方はもちろん、この本のみでも楽しめる1冊だと思います。個人的には、本編に出てくる"白雪姫"が気になって仕方ありません…////(白雪姫=千影兄さんですかね…?) 『モンスターマスター』の番外編も収録されています。

• キュンです。かぐや、かっこいい!

コノハナサクヤ (drapコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コノハナサクヤ (drapコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コノハナサクヤ (drapコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

コノハナサクヤ (drapコミックス)はこんなマンガです

コノハナサクヤ (drapコミックス)のKindle版