敏感男子はカタイのがお好き? (ドラコミックス 326)

著者 : やまだまや
  • コアマガジン (2012年9月3日発売)

敏感男子はカタイのがお好き? (ドラコミックス 326)の感想・レビュー・書評

• 大学の男子寮に入寮している菅谷は、おカタイ寮長・冴木からなぜか目の敵に・・・。そんなある日、没収されたエロDVDを取り返そうと冴木の部屋に乗り込んだ菅谷は、ひとりエッチに耽っているイヤラシイ冴木を目撃!思わず自分のムスコも反応しちゃって!?

• ちゃら男×真面目くん

• ベタな優等生受けがきっちり描かれていて好印象でした。女装子ちゃんたちのカップルもかわいい。みんな幸せ。

• 下手だなと思う部分もあるんだけど、エロと勢いが、思ったより楽しかった。

• お硬い男の子との絡みがお気に入り♥
    素直になれない気持ちがキュンキュン!

• 初のシリーズものだそうで……。
    男子寮で隣の部屋のお堅い寮長と、遊びたい盛りの彼のお話です。
    やまださんらしい変態ちっくな流れですけど、でも好きです。
    軽く読める一冊です。(でもやっぱりエロが濃いので苦手な方は注意)

• 初めて読んだやまだまやさん作品。 表紙&裏表紙こんな可愛いのに、中身はとんだエロ漫画だよ…(笑)
    でも、エロとギャグとちょびっとシリアスのバランスが絶妙! キャラも立ってて可愛いので応援しちゃう(笑) 濃いめの愛情もしっかり入ってて、かなり満足♪

男子寮カップルの表題作&スピンオフ、読み切りが一本。
    表題作の合コン編がホント面白かった(笑)

• まさかこんなにエロいとは表紙からは想像できなかったです。
    地味メの絶倫受とか最高ですよ!
    こんな可愛い絵柄でかなりアヘアハ喘いでました。
    高校生っぽかったけど高校生にしたらここまでエロくできないから
    あえて大学生設定にしたんでしょうね!やまださんグッジョブ!

• 眼鏡受は正義。男らしい男の娘はいい

• キュンキュンです。かわいいです。

• カバー下 やまだまや先生の漫画付あとがきあり。

もう可愛いったらありゃしない!
    優等生堅物眼鏡受けですよ~!!
    可愛い話が4話も読めて大感激です。

イヤなヤツと思っていたリリコも本当は……

見開きカラーイラストは、最後に入っている『おさななじみ』。
    学校のカーテンに隠れてのキスは可愛かったですが、ページ数がちょ
    っと足りなかったかな~。

書き下ろし『ドネコ男子は絶倫がお好き?』も笑えました。

もっと読んでみたい作家さまです。

• なんて買いにくいタイトルなんだ…(^q^)そして、タイトルで想像できる通りの内容…wエロ押しではあるけど、ノリが笑えて面白かったw

敏感男子はカタイのがお好き? (ドラコミックス 326)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

敏感男子はカタイのがお好き? (ドラコミックス 326)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

敏感男子はカタイのがお好き? (ドラコミックス 326)を本棚に「積読」で登録しているひと

敏感男子はカタイのがお好き? (ドラコミックス 326)はこんなマンガです

敏感男子はカタイのがお好き? (ドラコミックス 326)のKindle版