カテキョ! 4 (ドラコミックス 317)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 両家に認められちゃうなんて、なんてHAPPYなカップル♡
    どーでもいいですが、楓さんのお祖母さんが、「花男」道明寺のお母さんに見えたのは私だけでしょうか?

• 楓さんと倫太郎くんがずっとラブラブで過ごしてほしいなと思える最終巻でした!!楓さんの可愛いところが満載♡倫太郎くんお兄ちゃんズが大好きです\(^o^)/

• あとがきを読んでびっくり。最終巻だった。
    これで終わるのはちょっと残念。もうちょっと楓と倫太郎のいちゃつきを読みたかったな。
    墨染家のしがらみが描かれるのかと思ったら全くそんなこもなく、あっさり終わっちゃった。倫太郎の家族ともあっさりだったし。
    何か問題がありそうでなかったな。とにかく始終ラブラブって感じ。
    楓が倫太郎の夢の自分に嫉妬するのはなんだか研究者っぽくて笑えた。

しかし最中がエロい。てか楓が煽情的すぎる。

• すっごい!!良かったです。最終巻って事ですごく寂しいんだけれど、もう甘さ集結ってぐらいに甘くて素敵で満足しました。 お互いの家族にも認められたしね。何よりも楓がすっごく可愛いですよね。 巻を進めるごとに楓の変化が見られてすごく大好きなシリーズなんですよね。あのSだった楓が今ではデレデレですごく可愛いですよね。 ラストの"やっと  やっとだ"のあの顔!!こっちまで幸せになるくらいの蕩けるほどの甘い笑顔がすごく素敵でしたね。

• ついに最終回!まさに王道な展開でしたwこの二人はずっとこんな風にイチャイチャしてるんだろうなぁ〜(笑)楓さんが夢にまでヤキモチ妬いてるの萌える〜かわいい^///^しかし墨染家はみんなSなんだww最終回ということで?、両家の面々を見れたのも良かったです。倫太郎の兄たち気になるー特に次男(笑)

• 楓さん倫太郎君いつまでもお幸せにd(^_^o)倫太郎君のお兄さん達やばいわ!hshs

• 最終巻。お互いの家族に挨拶済ませて両家公認の中ですかwすっかりバカップルだけど、末永くお幸せに^^

萌木ゆうの作品