妄想エレキテル3 (drapコミックス)

著者 : ねこ田米蔵
  • コアマガジン (2012年8月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子
中村 明日美子

妄想エレキテル3 (drapコミックス)の感想・レビュー・書評

• 邪魔のもで出てくる女の子に魅力的な子いないけど、まぁ先生が描いてるの?って思うくらい絵柄が違うような・・・。萌が無いからですかね。この間だったか忘れましたが石膏像縄化粧を練習する里中会長の扉絵好きでした。
    コイツこそ妄想やろうです。自分どうにかしろ!じつは一番ツンデレかもww

• 春平もふみも二人とも可愛い(^q^)ちょい波瀾あったけどラブラブだった(*´д`*)今回会長がほとんど出てなかったから次はもっと出てくれないかな(^ω^)

• 春平もふみもカッコカワイイv
    気持ちいいエッチができるようになって良かったね~。
    春平の泣き顔にノックアウトされました。

• 初版のみの特別仕様”リバーシブルカバー&フルカラー帯”♥ 描き下ろしもたっぷりあり♪

ポジキャラ春平とネガキャラふみは、幼なじみで恋人同士♥ イチャイチャ&ラブラブしたいのに、二人の前には今日もまた問題が勃発して!?
    等身大の高校生たちの恋愛をリアルに描いたハートフル青春ラブストーリー、待望の第3弾♪

• 2013/01/01
    【普通の上】幼なじみ同士:ふみ×春平。 後輩:葉神がイイ変態仕事をしてくれると期待してたんだけどな…あれ? 周囲にカミングアウトして、気持ちが通じ合っての気持ちいいツガイ行為…二人の愛は成長してますな。 成長するにつれ、ふみの面倒くさい性格が浮き彫りになってきたなー。 その分、春平の株が上がるというバランスな訳だけど、まぁお似合いの二人には違いない。 今までリバありかなーと思ってたけど、ここまできたら無しだと思えてきた。 「酷くしないで」とコラボ漫画:学園祭の話は、里中会長が一番危ないと判明した(笑)

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★★
    ま、お互い好きって前提で。
    フミは葉神に迫られたり、春平は元カノと再会したりして、お互い嫉妬したり心配したり・・・。
    いいんだけど、いまいちストーリーがねぇ。コレといったことがなさすぎてダラけてしまう感じがあるかなー。
    まぁ、初々しい物語ではあるんだけど読み応えに欠けるように感じる・・・けどそもそもこんな作風の作家さんですもんね。でも「酷くしないで」は二人の成長があって面白く読めたけどなぁ。

• 妄想エレキテルの大ファンです!!
    タチに見える春平とネコに見える文くんの織り成す雰囲気が好きです★

3巻では待ちに待ったラブラブHが見れて大満足!!
    春平かわいすぎです!文の男らしい顔にもズッキューン!
    やっと落ち着いた2人がみれたかな・・・って感じでした。

でも相変わらず春平のおバカさと暴走に文は振り回されっぱなし・・・
    ガンバっ文!!

とにかく買って損はないです!お腹一杯の一冊です!
    同時発売の酷くしないで3とのコラボ漫画もあって2冊購入することをオススメします!

• 2巻が手に入らず先に読んでしまった3巻★
    2人でラブラブしてる時は良いんだけど、第三者が絡むとネガティブなふみ&体面気にしぃの春平はイラッとするんだな(-"-;) よくわからないうちに(2巻飛ばした私が悪いんだけど)ふみは変な後輩につきまとわれてるし…(怒)
    しかし春平は快楽に弱いなぁ♪ この巻で気持ち良いエッチが初めてらしいけど、ずいぶん開発されてて笑ってしまった( ̄∀ ̄) フフフ

ふみの「春平のにゃんこにして」発言の威力は倒れるかと思うくらい凄かったけど、ふみはタチの際の男くさい表情が良いのですよ!! そして仲直りした時のぐずぐず泣く春平がメチャメチャ可愛かった(*´Д`)
    なんだかんだラブラブいちゃいちゃしてる2人を見てるのが幸せだよなぁ〜(笑)

• リバかと思ったら寸止めww「にゃんこにして」発言が可愛すぎてゴロンゴロン///この二人はかわいい!

• やっと気持ちいいえっちができてよかったね春平!

でも文受けちょっと読みたいなあ……

春平は春平で可愛いけど!!

会長×桜田くんも読みたいです~!桜田くん頑張れ~!!

妄想エレキテル3 (drapコミックス)に関連するまとめ

妄想エレキテル3 (drapコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

妄想エレキテル3 (drapコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと