著者 : 林家志弦
  • コアマガジン (2012年6月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

地獄ニート (ホットミルクコミックス) (ホットミルクコミックスEX 27)の感想・レビュー・書評

• 思いきり裸体は登場するものの、エロいがエロいことが目的ではなくなっている、とても元気で賑やかな漫画。
    あれこれとひどいエロネタがあるが、特に3匹の竜には大笑い。
    エロ雑誌に掲載されたものではない「不思議な妖精ピサチ」とそれまでのエロマンガと、その連なりを違和感なしに読めてしまう不思議。

• ニートというかホームレスだよね。しかも全裸。つーか裸の魔族娘で1mmもエロくない奴とか初めて見た。さすがです先生。フック船長で死ぬかと思った。バカでシモが好きならおすすめ。

• 魔界の公爵の娘姉妹ふたり…はまったく働かない筋金入りのニート。というなかなかな設定からはじまります「地獄ニート」。
    掲載誌が掲載誌なだけに裸体率高いんですけど、何でだろう…エロスじゃなくてひたすらに下ネタ感…(褒め言葉
    カラーイラストなどもちょくちょく挟まれてて、新旧いろいろ入っているようです。
    年代的には同じくホットミルクコミックスの「ULTRA SWORD」より古いものもあるとか。
    ウルトラソード同様、デフォルメギャグ用としてち●こが出てくる場面も多いので、そこだけ注意。
    しかし林家先生のギャグが好きな人ならぜひ。
    ウルトラソードで笑えた人にはおすすめです。

• なるほどね^

• 人間としてギリギリの生きざまが赤裸々に描かれているけど悪魔なんで問題無いのだろう。
    面白いと言うか酷い。

地獄ニート (ホットミルクコミックス) (ホットミルクコミックスEX 27)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

地獄ニート (ホットミルクコミックス) (ホットミルクコミックスEX 27)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

地獄ニート (ホットミルクコミックス) (ホットミルクコミックスEX 27)を本棚に「積読」で登録しているひと

地獄ニート (ホットミルクコミックス) (ホットミルクコミックスEX 27)の作品紹介

地獄帝国の公爵家の残念な姉妹、サンゲリアとゾンゲリアは、あまりのニートっぷりに怒ったパパに、現世に堕とされてしまいました。二人が辿り着いた場所は、おばあちゃんの原宿・巣鴨!!そこで待ち受けていたものは…

地獄ニート (ホットミルクコミックス) (ホットミルクコミックスEX 27)に関連するサイト

地獄ニート (ホットミルクコミックス) (ホットミルクコミックスEX 27)はこんなマンガです