ぷちっとはじけた、 (ドラコミックス 330)

著者 : 神田猫
  • コアマガジン (2012年10月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ぷちっとはじけた、 (ドラコミックス 330)の感想・レビュー・書評

• 攻め×攻め。愛がたっぷりで満足。

• どっちも大人になりきれてない子供な感じでした。

でも、それが二人の持ち味な気がしました。

ヨリを戻したくて、連絡先を聞きたくて、仕事が忙しいのにバーに張り付いてる能代と、好きなのに、素直になれない足鷹。

お互いを想う気持ちは本当に強くて、足鷹があと一歩素直になれば、上手くいくのに~とじれったかったけど、そのアンバランスなようでバランスの取れた二人の関係が個人的には最後まで飽きずに読めた気がします。

• 神田さん作品で一番好き!このカップル、攻め×攻め設定で二人とも男前なのにスゲー可愛いでやんの( *´艸`)

ツンツンな武道派なのに笑顔がチャーミングな足鷹と、クールビューティーなエリートリーマンなのに足鷹に対しては健気に尽くしまくる能代。どちらも甲乙つけがたい良いキャラしてるけど、足鷹のネコトラウマの原因になった能代の台詞は酷すぎる…(怒)
    まぁ、その報いは受けたと思うので(#・∀・) これから足鷹を幸せにすれば良いさ! しかしやりとりは可愛いんだけど、この二人はマウントの取り合いしていたせいか、なんか直ぐキスしたりする割に色気がない気がして(笑)
    カバー下が楽しかったので、くっついた後のイチャイチャがもっと読みたかったなぁ~★

• 攻め×攻め

• 初めて攻×攻の本を読みましたが…うーん、普通?
    マウントの取り合いは好きなんですが
    多分こっちが受けになるんだろうな〜と初めから予想出来たので
    なにこれめっちゃ萌えるー!っていう感じにはならなかったです。

受けをやるにしても、足鷹がもう少し能代を
    それこそ本気で攻めてくれたらもっと面白くなったかな、と。
    でも絵は綺麗なので非常に読みやすかったです。

• いつからか扉を開いていた大好物な攻×攻!でも想像していたよりバカップルだったwどちらかというともう一つの大好物というか基本というか…攻に愛され過ぎてる受っていう王道だけど決してツンな受けではなく滅茶苦茶バカップル(笑)それにしても何だか最近画が変わったような?

• 初の攻×攻でした。
    大変おいしく頂けました。

• 攻×攻っぽく受×受っぽくもあり
    さらにリバっぽいという私的に大ヒットw

中の絵も綺麗で、読みやすくて大変良かった。

• 神田さんのなかでも好きな1冊。ショタ度が低いのと、好物の攻めっぽい受けと、そしてもちろん甘くて楽しいです。

• BL系は好き嫌いあると思いますが、
    私は☆5個。社会人設定で、一度つきあった2人がよりをもどす…もど・・そうとするお話。2人の性格がいじっぱりなのと好きな人にだけ電波という(裏表紙より)大変愛おしい2人でした。
    大人になってこういう恋人&親友ライフは楽しそうーって思わず思った作品。神田猫先生の絵はほんわかきゅんきゅんします。

神田猫の作品

中村 明日美子

ぷちっとはじけた、 (ドラコミックス 330)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぷちっとはじけた、 (ドラコミックス 330)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぷちっとはじけた、 (ドラコミックス 330)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぷちっとはじけた、 (ドラコミックス 330)のKindle版