妄想エレキテル4 (ドラコミックス)

著者 : ねこ田米蔵
  • コアマガジン (2013年7月3日発売)

中村 明日美子

妄想エレキテル4 (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 安定のねこ田さん。絵も綺麗だし今回は特にあまあま増量のふみと春平だしで大満足。あの、ふみの妄想には笑った。エチシーンの時、春平のふにゃ~んとした表情が可愛いし、ネガティブふみがエロかっこよくなるのも好きです。そして今回葉神くんに突然お相手ができるとは… 一番貧乏クジを引いた里中先輩がマジで凹んでる姿が面白かった!! いつか里中先輩が幸せになれるといいけど(笑) 何気に春平のお父様がドストライクだった!!

• エロスの即時補給に。

• ひたすら2人の可愛さとイチャ イチャを堪能しました (*⌒▽⌒*) 里中先輩が少し不憫 だったけど、自業自得かなww

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★★
    これでラストなんだろーか?よくわかりませんが。
    うまくくっついたふみと春平のラブラブの一冊・・・かな?犬に邪魔されたりしつつ、なんだかんだで仲良し。すっかり春平が受気質が染みついちゃって、慣れって怖い・・・。
    なんか面白さはいまひとつ。絵は相変わらず素晴らしいですが。

• 邪魔者が今度はブサ犬かよ・・wwという感じ。会長ドSな割に奥手です。早くLOVE×2になって欲しい。美術部CPおもしろかった。みんな変態揃いで・・・桜田くん出番増やして下さい。

• ケンカしてもすぐ仲直り。イチャイチャまでに紆余曲折あったものの順調に愛をはぐくんでいる二人を見るのは楽しいです!
    前回まゆちゃんとか葉神とか、手ごわい障害物が登場してきてハラハラさせられたけれど、一件落着でほっとしました。
    で、今回またまた手ごわい相手が!か、かわいい…ビジュアル的にも最高に萌えるw春ちゃん。
    一挙一動がかわいかったです!ふみのお母さんの丸見え発言に大爆笑でした~

変態入っていた葉神にも、新たな相手が出現して、意外な展開になったような気がします。ま、影の大物里中が糸を引いていた部分も大きいので。
    里中ってほんとに最強ですよね。まったく悪びれていないところが好きかも。春平に勉強させるための手段が里中らしくあざとくて笑いました。
    桜田と早く緊縛愛が成就するといいなと思っています。

今回は妄想がさらにパワーアップしていて、キュンキュンしました。
    リーマンのふみとかわいい奥さんの春平と、ガキんちょ3人!しかも、春平は裸エプロン的な…幸せそうでよかったけど、いろいろとうけまくり!

ところで、新しい連載の予告が…リーマンものみたいですね。ということは、これで終わりなのかな?番外編とかはありそうだけど。

• このシリーズ好き。ラブラブ甘々〜。ワンコかわいい。

• 前巻でやっと春平がエッチで気持ち良くなることができ、今巻ではとにかくエッチが幸せそうで読んでてニヤニヤが止まらなかった。春平が可愛くて可愛くてしょうがない一冊。
    はしたない体になっちゃった!って思うところや、ブサ犬のぺーに嫉妬するところも可愛い。
    終始ラブラブで読んでいて幸せになれた。いつの間にかサブCPができていたけれど、変にスポットをあてずさらっと流せる感じだったのも良かった。あれでダラダラスピンオフ的にされてたら萎えてたと思う。
    あとは里中先輩が(笑
    できればもうちょっと読んでみたいシリーズなので5巻が出るといいなぁ。

• 葉神はなんだったのか…。あれだけ騒がせといて、なにちゃっかり恋人作ってんのwていうか、里中先輩…wもうさ、桜田無理矢理襲っちゃえばいいじゃないw

• やっと存分にラブラブしてる2人を読めた感じかな~。春平似の犬や新キャラ登場と今回も楽しかったです♪ブサカワ・ぺーが、段々可愛らしく見えてくる不思議w葉神にもちゃんとお相手できて良かった(笑)ふみの子供作る妄想に爆笑ww里中先輩が報われる日は来るのかな~(笑)

• ぶはっ(≧∇≦) ぺー、可愛い!! 今巻は個人的にぺーがひとり勝ちだった(笑)

前巻でようやく初エッチに漕ぎ着けた2人、些細な諍いはあっても安定のラブラブで可愛いカップル〜♪ 唯一の難点は、ふみのブレーキが壊れ気味な事(笑) ホントにすんぺーが大好きで残念な子だよ( ̄∀ ̄)
    あと葉神がまさかの脱線! サラッとふみから七海に乗り換えたね!? このカップルも濃そうで気になる…(笑)

なんか米蔵さん雑誌新連載始まったらしいけど、エレキテルは4巻で終わり? まだ続くのかな?
    すんぺーのおバカ加減とふみの一途さが好きなので、まだ読めると嬉しい(*´Д`)

妄想エレキテル4 (ドラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

妄想エレキテル4 (ドラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと