ケダモノ彼氏! (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 『彼の焦燥と恋について』がメチャメチャ好みだったので、こちらも読んでみた。 表題作の続編を先に読んでいたわけだが、彼らの始まりから読むとまた印象が違うなぁ。しかもなんか勘違いな一方通行からスタートしてるぞ(笑)
    読んだ感想としては、どのカップルも気持ち的な描き込みがもう少し欲しかった。「どうして好きになったのか」とか「ノーマルなのにすんなり受け入れすぎじゃないのか」とか…。
    でも碧本さんの描くイチャイチャやデレデレしてるカップルを見てると、好きだなぁ~♪と(笑) 見てるだけで幸せにしてくれるぜヽ(●´ε`●)ノ
    早く新刊が読みた~い!!

• 『ケダモノ彼氏!』めっちゃ好みで面白かった!開始5ページで江波の化けの皮が剥がれ、大きな勘違い(一応)から関係が始まるのかと思いきや、前日に済まされておりましたwwwなにこれ、新鮮なんだけど\( ˆoˆ )/
    江波と多田はケンカっプル…なのか??とにかく多田の一番が自分じゃないと面白くない江波。「多田は俺を好きすぎだ!全くしようがないなぁー♡」という体で全力で愛しちゃってるのが可愛くて仕方がない。。
    「俺の江波好きは憧れであって恋愛じゃない!」という体で流されちゃう多田も可愛すぎる。。ようするに、バカップルですね。デレデレな2人もっとみたかったなー!

『カレ×カレ』『うんざり〜』共に受が攻に流されて甘やかされて、ケンカして甘やかされて、デレデレ〜する話w さりサンの甘やかし方、萌えるからじゃんじゃん描いてほしい♡♡

• どのカプも好き〜。カレ×カレが一番好き。

碧本さりの作品