きらきら零れる (ドラコミックス)

• コアマガジン

• ワンコ後輩・並木×美人上司・三國。三國にはこっそりかわいい女性用の下着を(パンツのみ)履いてるという秘密が♡ 三國の普段クールな姿もいいですが、恥ずかしげに頬を赤くしちゃうのも堪んないし、並木のワンコブリが可愛くて、可愛くて… ホントかわいい2人でした。もっとイチャイチャして欲しかった~!! もうひとつの話し、ノンケ・まこちゃん×ゲイ・忍。こちらはちょっと忍の行動がいまいちよくわかんなかった…

• ・会社員の先輩後輩でパンツのシリーズ
    先輩が美人で、扉絵がエロい!
    絵柄がちょっとハヤカワノジコさんみたいにすっきりしてきた。
    ・しっかり者でイケメン社会人×恋人の可愛い子のシリーズ
    これは以前のカワイイ系の絵柄でした。
    ・表題作のオマケまんが

• 下着はまぁいいんだが、後半の話があまり好きではない。

• 女性用下着を好んで穿いてるぶっとび真面目上司と、酔っぱらった拍子にその秘密を知ってしまった部下の話。うーん、一話完結でできなかったかなあ。下着自体は局部をあからさまに描くよりエロスを感じたので素晴らしい画力だなぁと感じました。
    同時収録の作品は、攻めがウキウキ愛の巣に帰ってみると、そこには恋人と仲睦まじげな別の男が…。受けは逆ギレ、家を飛び出し、あげく新しい恋人見つけてヨ!と(???)元サヤかと思いきや「浮気するわけない!」(いや、上半身裸やったぞ?)…受けに全く魅力感じず…。

• 可愛さとえろさで★4つ。相変わらず絵がほわほわきらきら可愛らしいことこの上ない!ただ、わたくし、どうもBL に女子アイテム加わるのが苦手みたいですねー。メンズのセクシーおぱんつなら無問題なんですが。しかしこれは好みの問題なのでお好きな方は面白いと思います(*゚▽゚*)もう一つのお話は受け視点でもぜひ読んでみたい!そうすればもっと楽しめると思います。はぁー、しかし今野さんのボーイズ達はかわええの〜(*´ω`*)かわいいのにえっちだし〜(*´ω`*)

• 装丁は川谷デザイン!
    きらきら零れてましたよかった〜
    タイトルの英訳もすてきです

ブクログが落ちてレビューが全部消えたのでそのうち書き直します!

• 表題は女性下着を着用する受け…三國さん萌えるなあ^^ オトメンなんだろうけど、男前で潔いっていうか強い?wのが素敵です!もう1作の「お騒がせの恋人」は、まんまタイトル通りっていうか…なんでそうなるのっていう…(--;)

• うーん、今野さん好きなんだけどな…最近少し好みとズレてる(;∇;)

表題作は、女性下着を愛用する趣味を後輩に知られてしまうお話。 ネタにされて後輩に揺すられるかな〜?と思ったら、先輩の恐怖政治が勝ってた(笑)
    先輩の気持ちの変化がわかりづらくて、展開が「えっ(・◇・)?」って感じ。 でも後輩の犬っぷりがスゴく可愛いので、絆される気持ちもわかる…。
    『お騒がせの恋人』は…ラブラブカップルの痴話喧嘩…? ちょっと忍(受)が自分勝手過ぎてイラッとした(# ̄∀ ̄)
    「完璧な恋人(攻)と一緒にいると、何も出来ない自分が嫌になる…」って理由でアソコまでこじらす意味がわからない。 だったら自分磨けよ!? ってリアルにイラついた(笑) だってホント何もしないんだもん。
    でもそんな忍が好きで堪らないまこっちゃん(攻)が可愛かったよ。 あんなに愛されて何の不満があるんだ?ってくらいの溺愛っぷりが面白かった(笑)

どうも展開に引っ掛かるというか、キャラにクセがあるというか… ここ2冊くらい楽しめないなぁ★
    でも今までで一番エロい! 今野さんがこの後「ガッツリえろ描く」とツイートしてたのがちょっと気になる(笑)

• 同じネタのおぱんつものとして読むと腰乃氏に軍配が上がると思うのですけれど、それを措くと並木のワンコっぷりが非常にかわいらしくて好きです。

今野さとみの作品