渇かないバイパスコート (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 電子書籍で繰り返し読んでいましたが、紙で揃えたくて新旧追加購入中。
    たぶん初ジェイク先生の作品。
    拗らせ歪んだ三角関係、大好物。

• 黒髪が見分けつかず、冒頭より少々混乱。(バカなのかな?)お互いに同じ好きな人を思いながらエッチするというそんな話でした。エロがエロいです。その他の要素(発明関係)がちょっと分かりづらかったかな?

• 雑誌で既読のはずなのにあまり覚えていなくて逆に楽しめたw お互いが花一を好きだと分かりカラダで慰めあう正吾とテツ。カラダから始まった2人だけどいつの間にか… 相変わらずエロがエロくていいですね~♪ 面白かったです。でも但井と花一の話がもうちょっと読みたかった。『やもめのたまご』のその後もあって、コウジさんたちのエロも堪能❤ かず兄は頑張れ~って思いました

• 全体を読み終えた感想は何かが足りない。
    そう思いました。

お話の中にはもちろん
    萌える要素もあってよかったのですが
    疑問点というか、ん?という部分があり
    少し残念でした。

同じ人を好きになり、叶えられないから
    恋敵を好きな人として接する関係になったところは意外性があって良かったのですが
    そこからもうちょっと深いお話だったら良かったなと思いました。

• 開発者の花一さんに片思い中の攻め受けが、互いを花一さんに見立ててHするという異色のcp。お互い喘ぎが花一さん、花一さん(笑)でも、いつの間にか受けの名前に変化してんのには感動。攻めの方が受けに落ちるのが先だったってことか…シミジミ。で当の花一さんは開発一筋の初な人なんですがね(^-^;裏でそんなことになっているとは…(笑)

• 良い三角関係(四角?かな)だった。エロいよー。

• 同じ人(花一)を思い続けていて、お互いに身代わりとして身体を繋げてしまって……って話なんですが相変わらずエロが独特な描き方。花一と社長はえ?違うの??って思ってたらラスト、社長が全部持っていった感。やもめ~の後日談が可愛かったー!

赤星ジェイクの作品

赤星ジェイク