彼の焦燥と恋について (ドラコミックス)

• コアマガジン

• セリフまわしに一瞬気が遠退きそうになりますが、絵が美しいですし、エロいですし、受けの人、痛んでるし悪くないっす。もっと痛んでて良いです。エグいの欲しいです。
    あ、あれ良いです!裸パーカー!!(笑)

• 不倫をしていた上司にすっぽかされた矢嶋、彼に声をかけてきた渡辺。一夜の関係をもつ2人… だけど渡辺には目的があって… 矢嶋が可愛いのですw 枯れ専でやらしくて、寂しがりで独占欲ハンパない執着系のヤンデレさんなんだけどホント可愛い♪ 早朝ランニングは体力作りと通勤中のリーマン鑑賞のためとか笑ったわw 渡辺はなかなか良いワンコ攻でしたしね。矢嶋の上司にはザマァな展開をお願いしたいけど! 同時収録は『ケダモノ彼氏!』の番外編。

• なんか、すっごい社会人って感じです!ははw
    でもでも、僕はやっぱり年上なら、
    めっちゃかわいい子で可愛いとかじゃないと許せない!
    ぱっと見Sに見えるMとかはやだからこれはなんていうか、
    うん!!!!!!!w

• 私に淫乱受けはまだ何とも言えないのだと思いました←

• エロー!かわいー!

• 初読み作家さん。絵が繊細できれいです。
    オヤジスキーなインラン系リーマンが、失恋傷心のはずみで若い年下の男と一夜を共にするところから始まるあまーいラブストーリーです。
    矢嶋は見てくれとのギャップが素晴らしくて、いい味出していました。昼は法律事務所に勤めるおかたいリーマンなのに、夜は娼婦も驚くインラン受。
    こういうのはたまりません。
    そんな彼に懐いてくる謎の年下男、渡部。イケメンで性格も明るくて、好感度大な男です。

セフレみたいな関係から、どんどん恋心が育っていく様子に胸がキュンキュンしてしまいました。
    矢嶋はクールかと思ったら、やることなすことめちゃめちゃかわいいです。…ちょっとめんどくさいw
    渡部はチャラい男みたいに見えるけど、サービス精神満点でかゆいところに手が届く気配り上手!
    スーツに着られてたけど、常に矢嶋の気持ちを考えて行動できるところがステキです。
    なかなかいい年下わんこ攻でした。
    エロ的にも甘えたり甘やかしたりの糖分多めの激しいHで、萌えました。
    続きがあるみたいで、まだまだあれこれ楽しませてもらえそうです。楽しみ。

「ケダモノ彼氏!!!」は、本編未読なのでなんとなく状況を把握しつつ、まあ楽しめたかな、という感じ。
    表題作と違って学生同士で可愛い印象でした。

• 矢嶋のめんどくさすぎるところも可愛く感じる。ケダモノ彼氏の続編もあり。

• 碧本サン初めて読んだけど、表紙で悩んで…綺麗系は個人的に好みに合わないことが多くて。レビューで好評だったんで買ってみたら声が出ないくらいツボった。
    枯専の矢嶋がオジサマに捨てられた日、ハッテン場で声をかけてきたのが渡部。年下に興味はないと目隠ししながらヤっちゃう矢嶋は素晴らしき淫乱だね!独占欲が強くて、寂しがりで、愛情が欲しいし、与える愛も大きい。そりゃ年上とはうまくいかないよ。。
    もうずーっとエッチしてるのに、ストーリーがちゃんとあって。スキンシップとして成立してる。その中でお互いの深い愛に溺れ満たされていく感じがメッチャ萌えた。まだ続き描いて下さってるようなので幸せ♡♡
    性的な体力作りとか、彼パーカーとか、スーツとか激萌え。

『ケダモノ彼氏』もコレだけでも読めるけど、原作が気になったから探してこよう 笑

• 初めて読んだ碧本さりサン作品。すごく好みだった~( *´艸`) 絵が綺麗系だな…と気にはなっていたけど『絵が綺麗なだけのBL』も結構あるので、いまいち手を出すのを見送っていた作家さん。この作品はまだ続いているようで、ご本人も気に入ってらっしゃるご様子がコメントで伺えたなぁ。

恋愛に重度の依存癖がある矢嶋は、年上の枯れた年代の男性が好み。職場で関係を持っている“先生”にも距離を取られ始め、約束をすっぽかされた雨の中で出会った青年と、勢いで身体を繋げてしまい…。枯れ専の矢嶋は年下の渡部を「好みじゃない」と言いつつ、身体の相性が良かったところから渡部のアプローチもあって恋人関係になるんだけど、若干病んでて重い言動がスゴく可愛らしく見える不思議なお人でした(笑) ヤンデレってこういうこと?←イマイチわからない。
    クールに見えるのにかなり粘着質な恋愛体質だよね。渡部に対しても言ってる事とやってる事のギャップや、甘えてきたと思ったら具合が悪ければ付きっきりで甲斐甲斐しく看病するなど面倒見の良さを発揮してくれる(〃´ω`〃) また甘え方が不器用なんだけどあざとくて「くっ…!」ってなるよね(笑)
    特に描きおろしの彼パーカーの話が大好きでした!!くんくんポカポカしてる矢嶋さん、可愛すぎたよ~♪

他収録の1話は、前コミックスに入ってる話の続編らしい。これだけで読んでもわからなくはないかな?
    他所ではエロが評判みたいだけど、個人的にはラブラブなカップルが可愛らしいので全力でオススメしたい☆ 購入してからものすごい再読してて、ホントに気に入ってる(笑)
    続編も楽しみにしてますっ!?

碧本さりの作品