犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)

著者 : 白松
  • コアマガジン (2014年11月25日発売)

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• ★3.2
    全部読み切り。「彼のわすれもの」が一番良かったかな〜シンデレラのやつ!何で中途半端な真ん中にあるやつが表題になってるのか謎。

• 5つ作品が入った短編集。短編集なのでさらっと読めてしまいますが、どのお話も可愛くて絵も綺麗なので読みやすいです。それぞれの後日談もあって嬉しかった。好きなのは変態さん同士の『マニアックラバー』と気持ちを隠して好きな相手のシンデレラを探す『彼のわすれもの』かな。特に『マニアックラバー』の2人は後日談を読んでより一層お気に入りになりましたw

• 白松さん2冊目のコミックス。
    やっぱり短編だと物足りないなぁ…表題作、腹黒絶倫ワンコ攻めがすごく可愛いので、もっと読みたかった( ・3・) 描きおろしで少し補完されてるけど、わかりづらいツンデレ受けのデレとか~もっとくださいっヽ(●´ε`●)ノ
    あ!ライバル同士のリーマンもの、最初は攻・攻っぽかったのに先輩リーマンが急にデレたのはスゴくキュンときた♪描きおろしイラストの王様っぷりなんか萌え死ぬかと思いましたよ…(笑)
    キャラがとても可愛いので、ぜひシリーズとか連載で描いていただきたい作家さん。

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)はこんなマンガです

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)のKindle版