逃亡者は恋に落ちるものだ (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 家を飛び出し行くあてのなかった護、彼が頼ったのは大学のOB・羽沢。でも同居の条件が… 護が逃げてきた理由がブラコンお兄ちゃんだったのもちょっと驚いたし、羽沢も過去の恋愛に傷ついていたりと展開的に飽きずに読めて楽しかった。ただサクサク進んでいく感じがして重さが足りないなぁという印象。面白かったですけどねw お兄ちゃんがいいキャラなのと、お兄ちゃんにくっついてる後輩くんが気になります!

• 再読してみたら結構面白かった。攻めの肉体美でプラス★1。兄の婚約者にセクハラされて逃げてきた攻めを、性的ご奉仕を条件に同居させることにしたゲイの年上受け。…いいのかそれで(笑)
    ヘタレ攻めがどんどん自信を取り戻していく過程が良い。
    して、攻めの髪型は何カットというのか?坊っちゃん刈り?韓流カット??

• 年下ワンコ×淫乱年上受け。家を飛び出して行く宛のなくなった年上ワンコが、セックスを条件に大学時代のOBの家に置いてもらう話。そんな経緯だが、お互いにかなり早い段階でほだされる。タイトルからして犯罪系かなと思ったら、主人公の抱える事情が案外大したことなかった。エロは100点満点だけど、ストーリーの大筋は△。受けはめっちゃ可愛い。

• エロきゅん。末長くラブラブしてほしい。兄編も読みたい。

• 家を飛び出し行くあてのない護が頼ったのは、大学時代のOB・羽沢だった。
    同居を快くOKしてくれたものの、それにはある条件が…。
    究極の選択を迫られた護の運命や如何に⁉︎
    描き下ろしも収録♡

• 初さがのサン。もめて家を飛び出した護は一文無し。居場所がバレるからと知人も頼れず…飲み会で何度か一緒した大学OBの羽沢を頼った。同居は快くOKしてくれたものの、身体の関係を条件にされて。。
    護の巨根と料理の腕は確かにヒモスキル半端ないwwでかい図体ですぐ体育館座りになるのも、弟気質な大型犬だわ。羽沢も犬が家で待ってるから早く帰るね〜みたいな。最終的にバカップルで可愛いかったー♡
    過干渉なブラコン兄も、後輩とのフラグが気になって気になって…弟が兄離れした今、後輩君はどうするんだろうかっ⁉︎グッドラックがグッジョブに見えてしようがないwww

さがのサンの描き方って、エロいってゆーか…幸せなセックスしてるのが伝わってくるんだよな。セーフティだから余計かな。表紙や裏のコメディさってより、逃げずに自分と向き合ってみるっていうしっかりしたストーリーが良かった。そして嫁姑問題が今後どうなるか気になるところ。

• 表紙がぶっとんでて、帯のセリフに爆笑。
    中身はもっと真面目な話でした。もちろん、エロ的要素もしっかり。
    ちょっとオクテなお坊ちゃんなんだけどガタイも良くて持ち物も立派な伊庭×大学ゼミのOBで色気美人(ゲイ)の羽沢。

逃亡者っていうから、事件ものだと思ったら想像とはかなり違っていましたw
    …そんなことでビビるか?と思う理由だったけど、伊庭の箱入り息子っぷりから考えれば納得してしまいます。
    どうやら元凶は兄ちゃんのようで、この小さいけど偉そうな過干渉兄ちゃんがまたすごく気になるキャラでした。

外見からは思い及ばないほど過保護で過干渉されて育った伊庭が、羽沢と出会った事によって自分の足でしっかりと立つ一人前の大人として成長していくストーリーでした。
    身体ばっかり立派…っていうギャップ萌え?大型わんこという括りを突き抜けている…!
    最終的には優しくて頼りがいもあって料理上手な良い大型わんこに育っていくんだけど、成長後の伊庭の方が好みでした。
    羽沢も割り切った関係を好むクール美人かと思ったら、とても辛い思いを経験していたことが徐々にわかってきて、これからは思い切り伊庭に愛されて甘やかされて欲しいと願わずにはいられなくなりました。

さがのの作品