恋になるまえに (ドラコミックス)

著者 : 佐倉リコ
  • コアマガジン (2015年7月3日発売)

恋になるまえに (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• コミックでは初読み作家さん。本誌で既読なのに覚えていない… 表題、元生徒の教育実習生✕先生。そんな理由で先生を目指して欲しくないなとか、先生もせめて実習終わってから受け入れて欲しかったとか、色々と攻にも受にも思う事はありますが、サラッと読了(笑) 他2つのお話が入ってます。どのお話もエロは殆ど無いと言ってもいいかな。描き下ろしのエチもアッサリだった…

• 元教え子の教育実習生瀬田と担当教諭間宮との年下攻め年上眼鏡受け。
    高校生の頃から間宮先生の気を引こうとわざと成績下げたりとか、なかなか可愛いところもあるね。
    間宮同僚の長谷川先生、もう少し突ついても良かったよね、間宮にもう少し言いよるとかもう少しかき回すくらいの方が良かった。
    教え子と教師もの、好きです。
    ただラブラブというのでなくて背徳感あるからかな。でも犯罪になってしまうので、元教え子設定もいいですよね。結局歳の差ある年下攻めがいいだけなのかな。

同時収録作品も良かったです。

内緒のポートハート
    大学同級生。服飾のサークルで趣味なだけで服作る綾村と綾村の作る服が好きな深沢くん。
    出会いがちゃんとあったのね。
    この話も良かったよー。

嘘つきレンズ

人気グラビアカメラマンと交番勤務のおまわりさん。
    街中の花や猫などにレンズ向けているからかその風貌もあって不審者と間違われやすいカメラマン花森と実は彼のレンズの先はおまわりさんの岡嶋さんであってというちょっと可愛い話。照れる姿も可愛いしおまわりさんの制服姿も私服姿も可愛い(o^^o)

恋になるまえに (ドラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと