教えて、狼さん。 (ドラコミックス)

• コアマガジン

• ★3.4
    攻めがもっと腹黒で性格最悪かと思ったけど、わりと普通だった。これも計算か?とか思っても違ったり、ちゃんと最初から受けのこと好きで振り向かせたくてやってたならまあいいか(笑)2組目も似たような感じだったけど、表題の方が好みだった。

• 主人公自身が主導権握ってると思いきや実は振り回されるのは自分のほう、という比較的ありがちな流れではありますが主人公が相手に惚れていく様子が簡潔ではありますが可愛く描かれていて読んでいて胸キュンでした。
    絵も綺麗ですし話的にさらっと読めるのですがなにぶん一巻完結のものですし他の話もあるので深くじっくりストーリーを楽しむ方にはお勧めしません

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ナ
    【資料ID】 1001012516

• 表題、一か月の間に自分とセックスしたら千歳の負けって、無理矢理也意外にいったいどんな手法で成田は落としにくるのかと思えば、高級イタリアンやら、手料理やら、動物やら…食べ物や物で釣るところがなんとも金持ちらしいwそして千歳ちゃんチョロいwツンツンしてるのに気許すの早すぎて笑ったwかわいい^^

• ある理由からノンケの男を誘惑してはその気になったら振ってを繰り返して楽しんでいた千歳。次のターゲットに選んだのは超草食系の常連客・成田。けど成田の本性は腹黒狼さん?!
    「ある理由」がはっきり語られていたらもう少し☆ついたかなwでも振り回される千歳が優しい狼さんな成田さんの駆け引きに翻弄される姿は面白かったです!
    同時収録のこい花が笑いありまおちゃん可愛い♡でした(〃艸〃)

『やさしい水嶋先生』をはじめ、料理男子を描くことを得意とする。著者自身がSNSで発信する料理情報も注目を集めている。人気作多数の注目作家。

「2017年 『しあわせごはん -槇と花澤- ①』 で使われていた紹介文から引用しています。」

七ノ日の作品