快楽ほりっく (メガストアコミックス)

• コアマガジン

• 評価:B+

コミックホットミルク、コミックメガストアα掲載作を纏めた短編集。
    著者初単行本となります。
    傾向としては陵辱物多めとなってます。

後特筆すべき点としてアリスソフトのランスのコミカライズが1話収録されてます…こういう形で収録されるの珍しい気がしますね。

個人的お勧めは、
    「インモラル・レッスン」「インモラル・レッスン EX」:
    資産家に選ばれた2人のJKがじっくりねっとり可愛がられる話。
    陵辱物…と見せかけての援交の延長線的な、割とドライな展開となってます。
    書き下ろしのEXはアフター話で、クルージング中にハメ撮りビデオレター作成という展開になってます…なお送り先は別話のヒロインとなってますw
    JK二人の対比がいい味を出してると思いました。

「淫売少女ディーラー」:
    JK売春グループの元締めな3人のJKが、893に捕まって陵辱調教の上海外の富豪に売られる話。
    ここまで容赦ない話を商業でなかなか見ないので新鮮でした。

「許婚は繁殖期」:
    幼馴染で許婚なヒロインと同棲して甘いちゃラブエロエロする話。
    尽くす系ヒロインが夜は肉食系ってギャップと、エロエロ展開が非常に良い出来だと思いました。
    なお上記のビデオレターの送り先がこのヒロインですw

総じてじっくりねっとりとしたエロスが展開されており、実用性にも富んだ一冊かと。

絵柄は、丸顔に全体的にバランスをとりつつ肉感をしっかり出したボディといった印象。
    エロシーンをじっくりと描いており、後は涙と涎を上手く使ってアヘ顔をしっかり描いてる感がありました。

• 「淫売少女ディーラー」のみ妊娠ボテ腹あり

• 話○ 抜◎-○ 消小-中 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2015/08/blog-post_7.html

夕霧の作品