神さまの言うとおり。 小冊子付き初回限定版 (ドラコミックスDX)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 神さま、、、!

• 神さま、エロ、受けが純粋無垢!はい、いいです。

• もののけモノは苦手なんだけどこれは面白かった!カラスの神様・ミドリが魅力たっぷり。

• ヤタガラスの神さま×大学生
    初回限定版の小冊子が楽しい〜w

• 本誌で既読。八咫烏・ミドリ×大学生・日向。萌木さんおひさしぶりのコミックです。本誌連載中に具合が悪くなられて心配しましたが、良くなられたようで安心しました。素直で可愛い日向に、日向が大好きすぎるミドリという2人を最後までニヨって読了。小冊子のあっまあまな2人も良かったし面白かったです。

• 幼い頃に肉親を亡くした日向の側にずっと居てくれたのは緑の目をしたカラスの神さま。泣けた。ミドリは出会った頃から考えるとすごいデレようですね…w幸せそうなミドリにこっちまで幸せになった。日向を引き取ってすぐくらいの話とか、ミドリ視点で読んでみたい^^

• これは絶対に初回限定版をオススメ。本編も良かったけど、個人的には小冊子の方がwww

神さま×ぽやぽや大学生。ミドリはいつもニコニコ笑顔で案外タクラミ系のいい性格~!
    説明なしに話が始まったので、何かの続き?と動揺してしまった…
    でも、読み始めたらニヤつけることばかりで…w
    水浴びが最高に面白かったです。
    そして、こわがりのくせに肝心な事は抜けてる日向がかわいいです。ミドリが過保護に育てすぎたせいか、オクテでどうかするとアホっ子認定されてしまいそうな危なっかしさです!
    …そこがかわいいのです。

ストーリーは殆どこの二人で、あと狐の神さまだけなので間が持たないのではと心配しましたが、そこは濃厚Hシーンで満足しました。いい敬語攻めです。

でも、何といっても小冊子です!萌えました。28p殆ど激しいHになってます。全サ応募とか薄い本買う手間隙なくて嬉しいサービス~!

• ★4.5
    面白かったー!