バターミルクドナーズ (ドラコミックスDX)

• コアマガジン (2016年6月3日発売)

バターミルクドナーズ (ドラコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• [아카호시 제이크] 허니 밀크 도넛 | 작가님 의 괴랄한 설정 너모 좋다 ㅠㅠㅠ 이번 설정은 일본 최고의 부랄(정액)을 육성하는 학교에서 베스트 부랄 호칭을 얻기 위해 애쓰는 아이들임 ㅋㅋㅋㅋ

• 元々好きな作家さんで表紙の長髪の子が可愛かったので。
    あらすじからこれ超次元設定のやつだと思ってたけど意外とシリアスというか色々ある子たちの話だった。
    最初は受け攻め逆だと思ってた。長髪の方が攻めだけどリバもあり、というか途中パートナー以外との描写あり。
    相手固定派だから読んでて苦手かな?とも思ったけど最終的に綺麗にまとまってくれてよかった。
    一見そうは見えないというか甘やかすタイプではない子が相手をべったべたに甘やかすのが好きです。
    安心して全部俺の中に~って台詞がよかった。
    このところ主役じゃないけど重要なところにいるキャラで愛に飢えた大人が多い気がする。
    これは2組の話だったからそちらも追ってくれて嬉しい。

バターミルクドナーズ (ドラコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バターミルクドナーズ (ドラコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バターミルクドナーズ (ドラコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

バターミルクドナーズ (ドラコミックスDX)はこんなマンガです

バターミルクドナーズ (ドラコミックスDX)のKindle版