著者 : 山田2丁目
  • コアマガジン (2016年6月3日発売)

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 本誌既読、神子×眞王の勝負も3巻目です。神子の母親(前勇者)や要の兄など新キャラも続々登場で今回も楽しく読了。眞王がやっと自覚しましたねぇ、それにより眞王が初勝利♡ 神子の気持ちは嬉しいやら悔しいやらって所何でしょうけど、やっぱ嬉しいのかな。理不尽な勇者側の制度だけど、確かに全滅してコンティニューするとお金取られるRPGってあったよなぁと思いだす(笑) 髪切った神子がかっこ良かったです♪

• ドラマCD目当て。よかった。

• ★3.8
    やっと神子のこと好きって認めて言った!ずっと前からわかってたけど(笑)しかし神子は眞王にメロメロだなーwイチャラブも盛りだくさんで楽しかったです。新たなキャラ・神子母のインパクトすごかった〜。

• 待ってたー!!雑誌と比べると11.12話は特にセリフやコマの追加や変更結構あるー!でもちょーかわいい!表紙裏もすげえ!なるほどねー。
    ドラマCDも楽しみだよー!

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)はこんなマンガです

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)のKindle版

だってまおうさまは彼が嫌い3ドラマCD付き初回限定版 (ドラコミックス)のコミック