ボーイミートボーイ (ドラコミックスDX)

• コアマガジン

• 表紙から可愛い感じの話かなと思っていたら独占欲つよつよなのにヘタレな可愛いお話でした。展開は最初から読めるんですが、安心してによによ読めてとても良かったです!攻めも受けも両方可愛い!

• もちもち

• 表題本誌既読。幼馴染み再会愛というか、ストーカーな攻に捕まっちゃった受というお話w 攻の執着具合がホントだったら恐怖を感じるほどなんだけど、いざとなったらヘタレてしまうので可愛い範囲ですw 他、短編が2本。どのお話も可愛く甘めでした。

• ヘタレヤンデレ予備軍ストーカー男子と、元もちぷにぽっちゃり男子のすれ違いラブ。最後はちょっとおざなりだったかなと思うけど、きぃのみっちゃん好きすぎてどうかしてるかんじはとても好きでした^^ 一歩間違えるとヤンデレまっしぐらだけど、みっちゃんの男前なところに救われてるw監禁は暇でイーッ!ってなりそうだから嫌だに笑ったwしかし、短編の『秘密のキモチ』には完全に騙された…w幸せにな!( ˘ω˘ )

『やさしい水嶋先生』をはじめ、料理男子を描くことを得意とする。著者自身がSNSで発信する料理情報も注目を集めている。人気作多数の注目作家。

「2017年 『しあわせごはん -槇と花澤- ①』 で使われていた紹介文から引用しています。」

七ノ日の作品