ビックリするほどドジな恋 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • / ISBN・EAN: 9784864420129

• ヘタレ攻め祭り中に購入。表題作はズバリドンピシャでした。あああああほんとにかわいかっった!!
    絵はザクザクっとした感じですが、上手い。からだのバランスがしっかりしてるので読みやすい~
    お色気はうすいけど気にならない。笑いと恋の配分がとっても好みでした。ナオがおれトムのこれ弱い~って言ってるところにキュンキュン
    後半の二人もかわいかったなあ…ふわふわ子犬系…
    次回作も買おう。

• ○ビックリするほどドジな恋
    トムが真面目でかわゆい!!一直線だけど不器用。発情期トム萌える。
    ちゅう一つにもだもだするトムに萌える。
    振り回されるナオもかわゆい。

○微炭酸男子
    ミキちゃん好きすぎてたまらない(わたしが)
    壮太くんもミキちゃん好きすぎて常にふわふわしている感じ。かわゆい。
    大学生はいいね。
    昭島くんがうつくしいです。

ほも故の葛藤なし。
    えろなし。
    いちゃいちゃしてる。
    ほわほわしてて大好き。
    たまらんきゅんきゅんする。
    すぐ泣く男子と頬染め男子が好き。

初めてのコミックスみたい。
    次もきっと買っちゃう。

• 表題作は攻めが変態ヘタレでとにかく可愛い!受けも可愛い!個人的には表題作ではなくもう1作のほうのお話が好きでした。そちらはひたすら攻めがSっぽく受けが可愛いお話で、BLの王道なお話で読みやすかったです。

• おもしろかった!

相手のことが好きで好きでたまらなくて、その好きに疑う余地なんてないくらいの好きがつまってたから!!

私は相手のことが好きで好きでたまらない子たちが大好きです´ω`*

• 絵は秀良子さんとか好きな人は好きそう。というわたしも割と好み。
    表題作はなんかこう…リアルっていうか…生々しいっていうか…(笑)主に攻めが(笑)
    途中からマジでうざく思えてきた…(笑)
    大学生の話のほうは、受けがいちいちぴよぴよ言ってんのがすごく可愛かった。
    少女漫画的なときめきを求めるならやめといた方がいいのかも?絵柄とかは「かわいい」ではないので。
    あと直接的なえろい表現はない。
    センスを感じる。

• 「最近よくあるふんわり系」と思ったら以外や以外!!

ぷっwと笑えるドジっ子や、無表情に近いけどドむっつりキャラと挙動の表現が上手くて、ストーリーも読み応えのある一冊。

• ・・微妙。
    おもしろくないわけでもない、、んだけどね・・・

• ほのぼの、くすって笑える所がいいですね。
    絵柄がかわいいのにシンプルで、このみです。

• おもしろかった~、って笑ったという意味で。「カバー下は足りないお肉の追加です」ご馳走さまでした(笑

• 初めての作家さんだったので買うのは不安だったが、買ってよかったと思わせる内容。キャラがみんな憎めなくて可愛い感じ。絵も可愛くてきゅんきゅんする!今後に期待の作家さん。

ケビン小峰の作品