cab 15

• ソフトライン 東京漫画社
  • / ISBN・EAN: 9784864420204

• おそらく初めて買ったBL雑誌
    目当ての人がいたため購入

• *嘘つきは恋のはじまり
    あー良かった!良かった良かった、落ち着くところに落ち着いてくれてほっとしました。過去編だから先知ってるのにね!こんな紆余曲折を経てだったんだなー。面白かったです。蹲る場面は象徴的に使われてて印象的でした。あとなんかがっつりで珍しいなーと思いました。手にぎにぎしてるのがかわいい。
    かんべんしての続きがウケる。そっちかよ!ていう。コマノだからそっちしかないよね!夏樹のツッコミもそっちかよ!ていう。笑いました。ほんといろんなとこがドツボなシリーズだった。もっと読みたいなー。これ読んだ後にリンゴに蜂蜜読み返したらもっと幸せになれそうですね。

*なっちゃん先生
    前の連載よりは面白かったかな。

*枯れた花に恋の水
    1話よりは面白かった。前回は微妙というか普通というか描き尽くされた感しかなかったので。あの客はないな(笑)

*ブロッサムピリオド
    やっぱりさっぱり判らん!なんか復讐したいとかの話なのかな。

*オフィーリア
    今までのこの人の中では一番良かったです。まぁBLではないけど。

*両思いだと知ったけど
    えぇぇ!せっかく前回くっついたのに!確かにとても邦彦は面倒臭い(笑)

*夏が過ぎても
    これも前のよりは良かったです。絵が少し変わった?濃いは濃い。

*エレベーター
    毎回載ってるけど毎回浮いてる(笑)雑誌カラーと一人だけ方向性が違うよね。とんちきというか。違う雑誌のがいいのでは…。絵が無理です。

*新庄くんと笹原くん
    わーぁ無神経キャラきた(笑)ほっといてよ邪魔しないでよ!て気持ちの方に無駄に共感してしまいました(笑)

秀さん読めて満足!

• こめりの絵がかわいいですね!話もかわいい( ´ ▽ ` )ノてゆかうそつきは恋のはじまりが!もう!鼻血出るかと思いました…orz キャッスルマンゴーはますますすれ違ってますね。。十亀さん!!なんとかしてあげてください…orz 笹原弟は災難すぎますw